Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Суррогатная мама дететй угрожает. Как далеко она может зайти?

Ответить
Natrek
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natrek »

Ситуация такая. Кверент в свое время обратилась к суррогатной маме для рождения детей. Во время беременности кверент помогала этой женщине: сделала ремонт в квартире, давала дополнительно денег на разные нужды, чтобы та хорошо питалась и т.д
Родилась двойня - она еще дола дополнительно заплатила. Все обязательства выплатила сполна и даже больше.
Эта женщина выпивает и хочет чтобы праздник жизни продолжился. Каким-то чудом нашла телефон кверента, начала звонить и угрожать ей. Говорит, что пойдет на телевидение, поднимет шумиху - шантажирует, требует еще денег. Кверент уже обращалась в полицию. Те суррогатной маме объяснили, что она нарушает закон о неразглашение тайны, но ей по фигу - продолжает звонить и угрожать.

Мало того, только сейчас выяснились подробности- эта суррогатная мама написала заявление в следственный комитет и подает в суд не на кверента, а на клинику, в которой произошло оплодотворение. Она утверждает, что она во время беременности лишилась здоровья и что она сейчас не может работать. Следственный комитет принял заявление - дело начинает развиваться. Ну и как уже было написано выше- она собралась со все этим к Малахову раскрыть фамилии и подробности.
Муж кверента- очень богатый человек и этой семье скандалы не нужны.
Кверент в панике спрашивает: "Как далеко она может зайти в своих угрозах"? Вопрос был задан 6 декабря и на сегодня ситуация развивается не лучшем образом для кверента.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Еще подробности на сегодня- полиция уже приходила в клинику. Клиника предоставила все данные, но фамилию не называли.
ПО всей видимости эту женщину консультирует какой-то адвокат.
Вложения
Снимок экрана (29).png
Снимок экрана (29).png (117.78 КБ) 15648 просмотров
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Сообщение Leliairk »

Кверент - Юпитер, эссенц-ой силы очень мало, на Южном Узле, в Падении, даже если что то может сделать, но все может обернуться не в его пользу. Такому Юпитера лучше довериться своему диспозитору Сатурну, который является Упр 11-ого (Дом помощи друзей или денег от работы/бизнеса) и Упр 12-ого ( скрытого, тайного). Можно довериться и согласовывать свои действия с теми, кто помогает кверенту. А то что может раскрыться из 12-ого дома - можно не опасаться. Упр 12-ого Сатурн не повредит Юпитеру, который с ним в соединении.
Женщина - Мерк, стоит в 8-и карты. Диспозитор Мерка - Марс, он же и Упр 8-ого карты. Мерк - злой. Мерк идет на секстиль с Сатурном. Секстиль без рецепции. Сатурн ничем не поделится с Мерком. Мерк стоит в 2-х достоинствах Венеры (деньги кверента) - женщина хочет денег еще. А у Венеры достоинств Мерка нет. Аспекта между ними нет. Платить кверент женщине не будет.
Венера - Упр 2-ого карты, в соединении с Сатурном. Кверент готов платить и ему придется это делать. Но уже тем, кто ему помогает.
Солнце - в доме радости и имеет 3 балла по стихии Юпитера, а достоинств Мерка нет. Помогать Мерку в его не праведном деле не будут.
Ответ - можно довериться тем кто помогает кверенту и вместе сними "дружить" против вымогательницы. Идти на поводу у женщины и давать ей еще деньги не надо.
Kassia Urania
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kassia Urania »

Leliairk писал(а): 11 дек 2019, 14:00 Упр 12-ого Сатурн не повредит Юпитеру, который с ним в соединении.
О каком соединении речь? Они просто в одном знаке. Сатурн- диспозитор Юпитера.
Leliairk писал(а): 11 дек 2019, 14:00 Мерк идет на секстиль с Сатурном. Секстиль без рецепции.
У Мерка расходящийся аспект с Сатурном.
moon_scorpio
Старожил
Старожил

Сообщение moon_scorpio »

:D :D Ох и завела меня эта карта как азартная игра ! :man_in_love: :wall: :drinks: :wall:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А кто сказал что в этой карте кого-то вообще волнует эта суррогатная мать ? :D :wall: :write: :write:

Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Клиента волнует только доброе имя его "дворянского рода ", " что скажут люди ", "как мы будем смотреть людям в глаза " и так далее и тому подобное .
Но самое главное, как им им кажется, это конечно же сохранение тайны . Я подчеркиваю тайны!

Фактически кверент задал вопрос:

"Удастся ли нам сохранить нашу тайну?"

Во всяком случае у меня сейчас создаётся именно такое впечатление .

Отправлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды:
Natrek писал(а): 10 дек 2019, 11:09 Ситуация такая. Кверент в свое время обратилась к суррогатной маме для рождения детей. Во время беременности кверент помогала этой женщине: сделала ремонт в квартире, давала дополнительно денег на разные нужды, чтобы та хорошо питалась и т.д
Родилась двойня - она еще дола дополнительно заплатила. Все обязательства выплатила сполна и даже больше.
Эта женщина выпивает и хочет чтобы праздник жизни продолжился. Каким-то чудом нашла телефон кверента, начала звонить и угрожать ей. Говорит, что пойдет на телевидение, поднимет шумиху - шантажирует, требует еще денег. Кверент уже обращалась в полицию. Те суррогатной маме объяснили, что она нарушает закон о неразглашение тайны, но ей по фигу - продолжает звонить и угрожать.

Мало того, только сейчас выяснились подробности- эта суррогатная мама написала заявление в следственный комитет и подает в суд не на кверента, а на клинику, в которой произошло оплодотворение. Она утверждает, что она во время беременности лишилась здоровья и что она сейчас не может работать. Следственный комитет принял заявление - дело начинает развиваться. Ну и как уже было написано выше- она собралась со все этим к Малахову раскрыть фамилии и подробности.
Муж кверента- очень богатый человек и этой семье скандалы не нужны.

Кверент в панике спрашивает: "Как далеко она может зайти в своих угрозах"? Вопрос был задан 6 декабря и на сегодня ситуация развивается не лучшем образом для кверента.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Еще подробности на сегодня- полиция уже приходила в клинику. Клиника предоставила все данные, но фамилию не называли.
ПО всей видимости эту женщину консультирует какой-то адвокат.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Пока складывается впечатление что луна может всё испортится . Пока ещё не уверен . не очень понимаю кого может обозначать Луна . Есть варианты, ну не знаю на каком остановиться .

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Если с какой-то планетой нужно быть осторожным, то конечно же это юрист (марс). на 80% уверен .

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А что если Южный узел в данном случае с играет положительную роль . Он разрушит всё включая Сатурн который в данном случае является сертификатом 12 дома,то есть тайны. Ведь Всё вокруг него находится в пределах 12 градусов в пределах его орбиса . И Парадоксально он в данном случае с играет положительную роль .

Отправлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Ну а Меркурий Похоже это уже отыгранная карта карта. Очень хочу сейчас написать свои соображения по этому поводу но сейчас уже не успеваю. Постараюсь в другой раз. Я имею в виду и его положение относительно Марса и его расходящийся аспект .

Всё что я написал выше это мои размышления и не более.
Kassia Urania
Старожил
Старожил

moon_scorpio писал(а): 12 дек 2019, 04:05 Клиента волнует только доброе имя его "дворянского рода ", " что скажут люди ", "как мы будем смотреть людям в глаза " и так далее и тому подобное .
Но самое главное, как им им кажется, это конечно же сохранение тайны . Я подчеркиваю тайны!

Фактически кверент задал вопрос:

"Удастся ли нам сохранить нашу тайну?"

Во всяком случае у меня сейчас создаётся именно такое впечатление .
:yes: :yes: :yes:

Вообще, Юпитер в Козероге –в падении - очень ярко проявляет свои комплексы Здесь его заперли в жёсткие рамки, в которых его качества не могут адекватно проявиться. Ему нужно сохранить тайну и не потерять доброе имя!!!!а также не потерять доходы от бизнеса, что,понятное дело, взаимосвязано.(Сатурн упр. 11, 12 домами карты).
moon_scorpio писал(а): 12 дек 2019, 04:05 Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А что если Южный узел в данном случае с играет положительную роль . Он разрушит всё включая Сатурн который в данном случае является сертификатом 12 дома,то есть тайны. Ведь Всё вокруг него находится в пределах 12 градусов в пределах его орбиса . И Парадоксально он в данном случае с играет положительную роль .
Да (в том числе не даст проявиться неадекватности Юпитера), но там еще и Венера-упр.2 дома карты. А вот её нахождение на нисходящем узле считаю неблагоприятным фактором.
Узел разрушает её благоприятные качества и на юристов придётся потратиться+Луна передаёт свет от Юпитера к Венере, а затем к Солнцу, имеющему силу триплицитета и стоящему в доме радости( в 9 доме)
Более подробный разбор напишу позже :)
moon_scorpio
Старожил
Старожил

Сообщение moon_scorpio »

Черновик моих рассуждений .
Мне кажется что путь который я избрал выше далеко не самый правильный путь. Я усомнился во многих вещах . Тот путь по которому пошёл (a) Leliairk, возможно и правильный , особенно ответ клиенту, но некоторые вещи, у меня вызывают вопросы.
Например:

- в данной карте Юпитер это самая мощная акцидентальная планета. Самая угловая!
- южный узел пресекает связь Юпитера с сатурном и венерой .
- как можно "довериться" такой планете как Сатурн в козероге . Это планета в козероге сверх сухая и сверх холодная. Очень своенравная
планета , с которой нужно быть более чем осторожным . Да , она действительно имеет пять баллов эссенциальной силы, но она очень
часто используют эту силу в своих интересах , она очень эгоистична . Не очень надежный союзник .
- сатурн не видит куспид 12 дома . Это означает что скорее всего он будет действовать не совсем адекватно .
- меркурий не идёт на секстиль с Сатурном, он его продолжает. Взаимодействие (отношения) продолжаются. Вероятно на момент вопроса они
уже существовали .

Отправлено спустя 42 секунды:
Мой ответ (вариант номер 1 ) :
Самого страшного, чего вы опасаетесь, не произойдет!
Деньги придётся платить, причём в нескольких направлениях. Скорее всего это юрист , власти/силовики возможно ещё кому-нибудь. Причём на момент вопроса уже кое-что оплачено.
А суррогатная мать скорее всего уже никто в этой истории. Есть акулы покрупнее.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мой ответ (вариант номер один) я сделал не совсем на основании тех черновиков которые я привел выше . Просто постараюсь написать об этом позже .

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Всем участникам этого диспута Большое спасибо .
Очень хочу подчеркнуть слово "ВСЕМ" !!!

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Natrek
Старожил
Старожил

Сообщение Natrek »

Я бы отдала Юпитера полиции (управитель 10 дома). В вопросе и в ситуации полиция фигурирует, то как она себя ведёт - описывается Юпитером в Козероге: устраивает допросы, запрашивает данные.
Луна слабая, но угловая, у нее есть аспект с Солнцем. У Солнце с Луной всегда рецепция, плюс Луна стоит в знаке экзальтации Солнца. Солнце в Стрельце имеет силу, также Солнце в абсолютном хаййзе, хотя и в падающем доме. У Луны – этот последний аспект и Солнце ее подпитка.
Луна сначала идет к Венерой (ее 2 дом), а потом к Солнцу. Смущает, что Солнце управляет 6 домом. Но сам по себе аспект не плохой, поэтому скорее всего этот аспект "к добру"- закончится все хорошо.

Венера, Юпитер - находятся в зависимости от сильного Сатурна. Сатурн управляет 12 и 11 домами. Кто это? Друзья, люди при власти, может быть - это больница.
Меркурий в 8 доме имеет силу 2 балла, плюс он имеет подпитку от сильного Марса - он стоит в знаке Марса. Этот Марс может быть ее адвокатом, это ее ресурсы. У Марса расходящийся аспект с Венерой, и она стоит в больших достоинствах Марса. Кверент - действительно щедро снабжала кверента деньгами. А теперь Марс идет к Сатурну. Сатурн стоит в больших достоинствах Марса.
Вопрос у нас звучит: как далеко эта суррогатная мать зайдет? У Меркурия нет сходящихся аспектов, он стоит в своей 4 фазе. Но у Марса есть сх . аспекты с Сатурном... Я бы так ответила: она будет совершать какие-то действия, просто так она не успокоится, но все будет хорошо- большого вреда она не принесет. Но деньги какие-то платить придется- Венера (деньги кверента) идет на соединение с Сатурном, а потом к нему приходит Марс.
Сатурн с Солнцем были в антисах. У некого Солнца, к которому идет Луна были невидимые договоренности с неким Сатурном к которому идет Венера и Марс.. А Сатурн Марса любитт, а Марс тут Сатурна сильнее... Солнце возможно тут телевидение, управитель 9 дома - расширяет границы, ну и само Солнце - льет свет. Но Солнце тут явно на стороне Луны. Так что телевидения бояться не нужно.. Но я не уверенна, что Солнце сигнифицирует телевидение.
Kassia Urania
Старожил
Старожил

moon_scorpio писал(а): 13 дек 2019, 01:11
- как можно "довериться" такой планете как Сатурн в козероге . Это планета в козероге сверх сухая и сверх холодная. Очень своенравная
планета , с которой нужно быть более чем осторожным . Да , она действительно имеет пять баллов эссенциальной силы, но она очень
часто используют эту силу в своих интересах , она очень эгоистична . Не очень надежный союзник .
Да, может быть это и не самые приятные люди, с таким Сатурном.Но чувство справедливости, ответственности, думаю, при таком положении есть.А если ещё и рецепция имеется ,почему бы им не быть надёжными союзниками?
moon_scorpio писал(а): 13 дек 2019, 01:11 - сатурн не видит куспид 12 дома . Это означает что скорее всего он будет действовать не совсем адекватно .
Не поняла про куспид 12, как он влияет на адекватность ? :? Сатурн в Козероге ,в принципе, адекватная планета.
Natrek
Старожил
Старожил

Сообщение Natrek »

Сегодня разбирали эту карту на занятиях. Решение по карте такие- вполне возможно, что суррогатная мать - пешка в чей-то игре (адвоката). Но самое главное- Меркурий не может дотянуться до Луны, а это в том числе и дети кверента. Суррогатная мама хочет узнать фамилию детей - карта показывает, что она не узнает.
Юпитер может быть и сигнификатором кверента и властью (полиция)- не имеет значение.
Меркурий в свободном ходе и не видит Луны и Юпитера. Ее кошелек - Марс уже все получил, был аспект с Венерой. Больше ничего суррогатная мать не сделает и ничего не получит.
Ответить