Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Подпишет ли мне мой муж согласие на квартиру?

Ответить
Natrek
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natrek »

У кверента есть муж, сын и квартира. Квартира принадлежит и мужу и кверенту. У мужа есть еще дети от первого брака.
Кверент решила написать дарственную на сына. Муж уже подарил свою долю сыну, осталось оформить документы кверенту. Но для оформления требуется согласия мужа. И она почему-то забеспокоилась, что муж не захочет подписывать соглашение на ее дарственную для сына.
Понимаю, ситуация запутанная, но в этой жизни бывает всякое))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ответ пришел уже на следующий день. Но результат напишу через 2 дня. Но как мне кажется- результат понятен и карта это показывает))
Вложения
Снимок экрана (40).png
Снимок экрана (40).png (116.13 КБ) 37879 просмотров
VikiLeo
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VikiLeo »

Наташа, таки подписал?
Natrek
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natrek »

Виктория, подписал на следующий день)
Leliairk
Пользователь
Пользователь

Сообщение Leliairk »

Все таки напишу ход моих рассуждений. Муж – Сатурн, хоть и в обители, но в 6-м, злой, может вести себя неадекватно. Что, очевидно и было, что Кверента нервничать. Но Сатурн на Южном Узле. Злоба Сатурна может не проявиться. Квартира – Венера, документы на квартиру Юпитер стоят в обители Сатурна. И Сатурн не может не позаботиться о них. Луна идет на Трин с Солнцем. Отсюда я и дала ответ- муж подпишет долю.
Если у кого то были еще доводы в пользу подписания – поделитесь.
Наталья
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья »

Я бы здесь рассуждала другим способом. Час Меркурия. Меркурий - управитель 4 дома квартиры. Меркурий в изгнании и уходит под сожжение Солнца. Меркурий зависит от Солнца. Солнце - управитель 3 дома документов. Луна - наш кверент, стоит в больших достоинствах Солнца - ей нужно согласие в виде документа. Луна идет на трин к Солнцу, между Солнцем и Луной есть рецепция, а значит кверент получит нужный документ. Сомнение Кверента, вероятно, спровоцировала расходящаяся квадратура с сильным Марсом без рецепций - управителя 11 дома планов и надежд Кверента, которые находятся в пятом доме ее сына.
Ответить