Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Найдет ли полиция хулиганов

gordeevaev
Пользователь
Пользователь

Сообщение gordeevaev »

Во дворе на парковке нам разбили лобовое стекло. Никто ничего не видел. Вопрос: Поможет ли полиция найти тех, кто это сделал? Вопрос задавала перед визитом в полицию. Мне показалось, что очень отчетливый ответ: да. Но вот уже прошло почти 2 недели, а воз и ныне там...
Вложения
22.png
22.png (38.57 КБ) 26922 просмотра
Natrek
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natrek »

Могу только предположить, что хулиганов нужно смотреть по 12 дому - тайные враги. Потому что по 7 дому - открытые соперники. Так как Сатурн занят 10 домом, 12 отдадим Меркурию. У него на куспиде этого дома 2 малых достоинства. Меркурий в 00.00 гр. Стрельца как раз показывает то, что он только что скрылся от Марса, стал Марсу не видимым. Да и Меркурий в Стрельце в изгнании - похож на хулиганов. Скорее всего - это были молодые люди, может быть подростки. Марс, как я уже писала, его не видит и Сатурн из Козерога не видит и аспектов у него нет.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Точная оппозиция Луны с Марсом - явно не хороший знак. После оппозиции Луна идет к Венере, а она возможно сиг. машины. Полиция машину хорошо видит, но сама Венера под Южным Узлом. Дальше Луна делает аспект с Сатурном, аспект без рецепции - не есть хорошо. Луну я рассматривала, как ход дела.
И получается - все сильные и Марс и Луна и Сатурн, Сатурн обожает Марса, но шельма Меркурий скрылся и его не найти)
VikiLeo
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VikiLeo »

Британские ученые астрологи в таких вопросах рекомендуют искать углового перегрина. Тогда здесь похоже на Юпитер. В динамике он становится невидим в лучах Солнца, а от Сатурна У10 (власти) его отделяет ЮУ. Не найдут.
Kassia Urania
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kassia Urania »

VikiLeo писал(а): 21 дек 2019, 21:50 Британские ученые астрологи в таких вопросах рекомендуют искать углового перегрина. Тогда здесь похоже на Юпитер. В динамике он становится невидим в лучах Солнца, а от Сатурна У10 (власти) его отделяет ЮУ. Не найдут.
Согласна с логикой ответа. И вор ,и хулиган могут обозначаться угловым перегрином,Юпитер к тому же в падении, злой и т.д. Единственно,могу заметить, что он в своём фасе. К тому же первый аспект , который Луна сделала(из расходящихся) был с Юпитером.
Lesia Levua
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Lesia Levua »

VikiLeo писал(а): 21 дек 2019, 21:50 Британские ученые астрологи в таких вопросах рекомендуют искать углового перегрина. Тогда здесь похоже на Юпитер. В динамике он становится невидим в лучах Солнца, а от Сатурна У10 (власти) его отделяет ЮУ. Не найдут.
Согласна с викторией, Юпитер в Козероге очень похож на хулиганов. Но я смотрела Юпитер, как планету, которая имеет силу на куспиде 12 дома - 3 балла по триплицитету и 1 балл силы за лик, итого у Юпитера на куспиде 12 дома = 4 балла.
VikiLeo
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VikiLeo »

Благодарю за дополнения и замечания Kassia Urania и Lesia Levua и соглашусь.
moon_scorpio
Старожил
Старожил

Сообщение moon_scorpio »

Хочу подбросить немного дров в этот костёр.

То что я пишу ниже Это всего лишь черновик. Просто Мне очень хочется написать пораньше.

--- луна идёт на Венеру а потом идёт на сатурн. Почему это не может быть переносом света и силы? Силы их взаимных рецепцией достаточно.

--- очень нравится идея с меркурием. Он имеет силу 3+1=4 Обратите внимание на очерёдность аспетов! Меркурий практически мгновенно
исчезает в знаке стрельца
после оппозиция Луны и Марса. Чуть ли не синхронно. Но всё же после.

--- все планеты которые находятся в десятом доме находятся в пределах орбиса Южного узла. Он разрушит и испортит всё.

--- Меркурий ещё и третий дом обозначающий соседей !

--- сомнительно чтобы такой Сатурн немного пошевелился и проявил какую-либо активность

--- Также важно направление аспектов. По идее сигнификатор полиции должен сам идти навстречу сигнификатору хулиганов либо
сигнификатору машины. Здесь мы имеем
обратно картину.
---

На данный момент у меня ответ нет. Не найдут хулиганов. Но он не окончательный.

Мне всё же не даёт покоя луна к винере потом к сатурну.

О Юпитере попробую написать позже.
Kassia Urania
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kassia Urania »

moon_scorpio писал(а): 23 дек 2019, 00:35 --- луна идёт на Венеру а потом идёт на сатурн. Почему это не может быть переносом света и силы? Силы их взаимных рецепцией достаточно.
moon_scorpio,вы сами ответили :give_rose: :"Также важно направление аспектов. По идее сигнификатор полиции должен сам идти навстречу сигнификатору хулиганов либо сигнификатору машины. Здесь мы имеем обратно картину. "
moon_scorpio писал(а): 23 дек 2019, 00:35
--- очень нравится идея с меркурием. Он имеет силу 3+1=4 Обратите внимание на очерёдность аспетов! Меркурий практически мгновенно
исчезает в знаке стрельца
после оппозиция Луны и Марса. Чуть ли не синхронно. Но всё же после.
Вам кажется достаточным переход Мерка в Стрелец? :( У него нет при этом ,вообще, никаких аспектов. Может быть, действительно, кто-то из соседей мог что-то видеть (Меркурий упр. 3 дома) , но не уверена)
moon_scorpio писал(а): 23 дек 2019, 00:35 --- сомнительно чтобы такой Сатурн немного пошевелился и проявил какую-либо активность
А вот с этим согласна!! :)
moon_scorpio
Старожил
Старожил

Сообщение moon_scorpio »

Подумаю. Спасибо.

:good:

Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Да есть о чём подумать Kassia Urania :good: :good: :good: :wall: :write:
gordeevaev
Пользователь
Пользователь

Сообщение gordeevaev »

Спасибо всем за рассуждения. Мы склоняемся к тому, что это мог сделать кто-то из подростков-соседей, возможно, именно именно поэтому Меркурий еще и является сигнификатором 3 дома. Потому что никому мы дорогу не переходили, машину ставим всегда на этом месте (под окнами), никто его и не занимает обычно, т.е.не из-за паковочного места это случилось. Думаю, что похулиганили именно подростки.
Про исчезновение Меркурия - да. Вечер. Сидим дома, сработал брелок, сразу выглянул муж в окно, никого нет, темно же еще. Не придал значения. Через 7 минут снова сработал, вышел к машине и увидел разбитое стекло. Утром еще и помятое крыло, то есть второй удар был по крылу. Никого не было соответственно. Погода мерзкая, на улице никого не было, никто ничего не видел, спрашивали и в чате дома и так по соседям. Тем более машина стоит с обратной стороны дома, там мало проходящих мимо.

Получается, что с какой стороны ни посмотри, вывод один: не найдут. Полиция не шевелится - это точно. В тот же день приехал представитель, составил заявку. Потом через дня 2 пошел муж написал заявление, и тишина... звонили потом через неделю, уточняли ерунду какую-то, то по сути никто ничего не делает.
Ответить