Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Заболею ли я?

Ответить
VikiLeo
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 10 раз

Заболею ли я?

Сообщение VikiLeo »

Арендаторы кверента - китайские студенты на Новый год уехали в Китай. Обещали вернуться в середине февраля. Пока их нет и никакой информации. В связи с опасностью коронавируса кверент боится в случае их возвращения заразиться, потому что квартиры соединены общим коридором.Вопрос:.Грозит ли мне опасность заболеть? 18.02.20. в 11:10 Москва.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Полагаю, что после закрытия наших границ для китайских граждан, хорар можно считать с известным ответом. В карте нет согласования управителя часа по АСЦ или дому вопроса, но ситуацию она описывает. В карте У1 Меркурий (кверент) и У6 Венера (болезнь) находятся в невидящих знаках, оба в сходящемся соединении к У7 Юпитеру. Но из-за разворота Меркурия в ретро-движение его аспект к Юпитеру не состоится, переноса света от Венеры не произойдет. Арендаторы не вернуться в ближайшее время, поэтому опасности заболеть нет.
Вложения
грозит ли опасность заболеть.jpg
грозит ли опасность заболеть.jpg (326.86 КБ) 36340 просмотров
VikiLeo
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 10 раз

Заболею ли я?

Сообщение VikiLeo »

20.02 китайские арендаторы прислали сообщение, что по известным причинам приедут только в марте.
Ответить