Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Расчёт возможности наступления будущего события в пределах сутки-трое

Предложения пользователей по астропроцессору
Ответить
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Сообщение Иван Медведев »

Здравствуйте!При работе с прогнозами часто бывает необходимо рассмотреть возможность наступления будущего события в пределах сутки-трое,сжать дату возможного события из числа наиболее вероятных.Сам ещё с 2011 года применяю,в том числе,таблицы градус дуги карты рождения = суткам,или дню жизни.Тогда же по моей просьбе один программист сделал такие две маленькие программки,для быстроты расчётов.Суть этой темы я писал здесь http://astrohronos.ru/menu/_175_200/edi ... /1387.html практика мне показала,что это всё работает.Делал разные исследования например здесь http://astrohronos.ru/menu/_175_200.html на примерах "простых людей",в картах рождения это также всё работает,суть простая,но очень хорошо сжимает даты событий,событие не может, в пределах года, происходить "абы когда захочет", но в определённые только дни и это каждый год повторяется в той или иной степени,это уже Дирекции и Соляры покажут глобальное событие,но если мы стукнули по пальцу в какой то день,молотком,то тенденция будет в эти дни года сохранятся,а за ней сторит например градусы дуги от Марса к Меркурию именно в этот день каждого года. У меня есть исходники этих двух программ,точно не знаю,но по моему или на Си или на Си++ написаны. Если будет интересно в плане добавления в Zeus такой функции,то всегда буду раз Дмитрию передать эти версии для рассмотрения,или создать что-то подобное в программе,может ещё лучше.
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение zeus »

Здравствуйте, Иван!
Добавил Ваше предложение на рассмотрение в общий план. Там уже порядка 200 пунктов, поэтому пока не могу даже приблизительно сориентировать Вас по срокам.
Ответить