Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Вопросы пользователей по астропроцессору
Ответить
Аватара пользователя
Серафима
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 15:28
Благодарил (а): 11 раз

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение Серафима »

Есть такой способ? В Руководстве не нашла об этом.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 342 раза

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение zeus »

Да, можно. Используйте утилиту ZeusConverter, входящую в состав Zeus-дистрибутива (находится в папке Zeus 2).
Аватара пользователя
dbd
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2023, 12:50
Благодарил (а): 1 раз

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение dbd »

Здравствуйте!
Интересует тот же вопрос. При скачивании на сайте под указателем "Дистрибутив", скачивается установочный файл. После установки, появляется ярлык конвертера. Но самого конвертера не установлено. И соответственно, Zeus-дистрибутива (находится в папке Zeus 2) в этом случае нет. Подскажите, пожалуйста, решение.
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 94 раза
Контактная информация:

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение Иван Медведев »

конвертер.png
конвертер.png (124.26 КБ) 7719 просмотров
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 94 раза
Контактная информация:

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение Иван Медведев »

папка должна быть Zeus beta
Аватара пользователя
dbd
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2023, 12:50
Благодарил (а): 1 раз

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение dbd »

Риторический вопрос: А зачем пустой ярлык на рабочий стол?
Аватара пользователя
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 22:23
Откуда: Чуфарово
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 94 раза
Контактная информация:

Можно ли базу из Zet перенести в Zeus?

Сообщение Иван Медведев »

Может путь не правильно указан,потом идёт подстройка программы под окончательный её вариант,были обновления когда был ярлык конвертора на рабочем столе,потом конвертор стал вшитым в саму программу,это есть в описании обновлений.Если автоматически ярлык появился на рабочем столе возможно это какой то баг,ошибка.Идёт бета тестирование,программа подводится под окончательный её вариант,идёт притирка к пользовательским запросам,устраняются недочёты и недостатки,ошибки.Всё будет хорошо.
Ответить