Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Конфигурация
- agaturn
- Пользователь
Конфигурация
К сожалению столкнулся с такой проблемой. У меня была создана своя версия конфигурации Modern. После установки 144 обновления она слетела, Все настройки, которые я вновь отмечаю, после каждой загрузки обнуляются и появляются только две окружности, одна в другой, и выбранные мной основные объекты.
- zeus
- Администратор
- agaturn
- Пользователь
Конфигурация
Нет, это не дает ничего. Выбранные опции в Дизайне рабочего пространства все равно обнуляются.
- zeus
- Администратор
Конфигурация
Странно. Ещё раз посмотрел, обновления не должны затрагивать конфигурации. Может Вы обновление делали полной установкой программы с новой версией, а не самим обновлением?
- agaturn
- Пользователь
Конфигурация
да нет, файлом из новости про обновление.
единственное, что в процессе меня отвлекли и в итоге оказалось, что я два раза накатывал обновление. на другом компе вроде бы таких проблем не было. но я проверю.
Если что, может снести программу и поставить заново?
единственное, что в процессе меня отвлекли и в итоге оказалось, что я два раза накатывал обновление. на другом компе вроде бы таких проблем не было. но я проверю.
Если что, может снести программу и поставить заново?
- zeus
- Администратор
Конфигурация
Если полностью снести, то утерянные конфигурации точно не вернутся. Мне кажется, проще настроить конфигурацию И сохраните её под новым именем, чтобы потом было понятно - удаляется ли она после обновления или заменяется одной из "вшитых" с таким же именем.
- AlexSos
- Пользователь
Конфигурация
Добрый день,
у меня точно такая же проблема, причём сначала обнулилась конфигурация Модерн, а потом отдельно созданная мною конфигурация.
Теперь они обе у меня обнулённые.
у меня точно такая же проблема, причём сначала обнулилась конфигурация Модерн, а потом отдельно созданная мною конфигурация.
Теперь они обе у меня обнулённые.
- zeus
- Администратор
Конфигурация
Добрый день! Давайте уточним. Что значит - "обнулилась"? После обновления пропали таблицы карты, изменились размеры открытых окон или изменения коснулись именно каких-то настроек?
- AlexSos
- Пользователь
Конфигурация
Причём пропали не все настройки из дизайна рабочего пространства, а только "элементы карты, таблицы карты, строка состояния"
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все настройки, которые я вновь отмечаю, после каждой загрузки обнуляются и появляются только две окружности, одна в другой, и выбранные мной основные объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и я не обновляла программу, а впервые её загрузила, неделю назад.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все настройки, которые я вновь отмечаю, после каждой загрузки обнуляются и появляются только две окружности, одна в другой, и выбранные мной основные объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
- zeus
- Администратор
Конфигурация
Судя по всему, Вам просто нужно пересохранить текущую конфигурацию (после сделанных изменений), или сохранить под другим именем. Тогда при следующем входе в программу, все настройки сохранятся.AlexSos писал(а): ↑03 июн 2020, 06:41 Причём пропали не все настройки из дизайна рабочего пространства, а только "элементы карты, таблицы карты, строка состояния"