Наконец-то у меня появилось время внимательно прочитать ваши описания и я хочу прокомментировать событие в свете вашего ответа. А именно как можно соотнести карты с произошедшим и возможно это поможет мне более правильно понять значение моих планет в карте.
Что касается моей цели в плане встреч с родственниками … фактически у меня отсутствовало желание собираться для семейного торжества.Сатурн в текущих отношениях года начал заставлять хозяйку карты отдавать много сил ради поставленной цели или дословно способствовать подведению итогов в виде празднования дня рождения дома,
Инициативу проявили взрослые дети, отдельно проживающие, и мероприятие длилось максимум 3 часа.то же касается влияния Юноны в день этого рождения, то с учётом её положения в третьем доме, а также влияния хороших аспектов от её дирекции к оси отношений и положения Юпитера в значении дирекции, в гостях оказались родственники, которые уже давно были с ней в хороших отношениях. А в это время они были даже очень заинтересованы во встрече у неё дома.
Причем они сами засобирались уехать, то есть закончилось застолье, если его так можно назвать по их инициативе.Но ситуация должна была измениться, как только хозяйка карты стала выпроваживать гостей и оказалась зависима от их дел. При этом стало важным не только наличие аспектов к Солнцу и от него (см. карта и цепочки),
Причиной моего нежелания проводить совместный обед было длящееся уже год психоэмоциональное состояние мужа, которое возникло у него на почве страха пандемии. Почвы для таких страхов не было, что подтвердилось после всевозможных обследований с марта 2020 года (ушел на дачу один человек, а через 2 дня – вернулся другой) никаких патологий со стороны органов и систем, кроме психики, не выявлено, хотя ему в настоящее время 73,5 года. А его желание при любом удобном случае снова и снова втягивать всю семью в эту атмосферу как-то не хотелось делать темой обсуждения. Но дети все равно решили приехать и поздравить меня, стол они накрывали сами, мы с мужем участия в этом не принимали.
По своей карте я связывала такое неожиданное изменение в психике мужа с приходом в 2020 году Урана на К12. Но возможности разобраться более детально у меня не было. МС соляра прошлого года был в 1-м доме, и весь год был связан с физическими и эмоциональными переживаниями. Также много денег ушло на все эти обследования мужа. Он отстранился от дел дома и на даче, все время стал посвящать себе любимому. Нашу с дочерями заботу он перестал ценить. Вот в такой обстановке я прожила 2020 год и встретила свое 68-летие.
Про аспекты, говорить ничего не могу, но затрат, тем более мужа, находящегося под наблюдением психиатра (единственного врача, в связи с его маниакально-навязчивым состоянием страха за свое здоровье) на ремонт ни в 2020, ни в 2021 годах не было, даже на мелкий, порогов между дверями комнат, у нас нет.В данном случае аспект попутного полунонагона к Луне и попутный тетранонагон от её дирекции к Плутону, указывают на те изменения в недвижимости, с которыми надо было считаться и как минимум каждый день дважды или кратно двум
Изменения в семье связаны только с эмоциональной обстановкой, периодически вспыхивающей с новой силой.Кроме этого Плутон через аспект сентагон в значении «Попутный» к АС карты и с последующими аспектами от его дирекции, указывает на вынужденные действия, когда хозяйке карты пришлось считаться с изменениями дома, которые сделаны под влиянием мужа
Я думаю, что именно какая-то постоянно присутствующая тревога во всем организме и теле, послужила несобранности, как бывает, закружилась голова и человек потерял сознание. Меня занесло в сторону, и я не смогла выровнять равновесие. Все произошло мгновенно. И первой мыслей была мысль, что я зря согласилась на приезд детей.Однако, наличие десятой производной следствия и четвёртой причины, действующих между Юноной в карте рождения и в значении дирекции способствовали тому, что дословно из-за родственника из членов семьи, она должна была включиться в общественные отношения. В данном случае сама Юнона и её управление Юпитером, в большой степени указывают на мужа, который в последнее время был заинтересован не только в общих знакомых, но и в комфорте квартиры.
Но возможно и без этого мероприятия со мной что-нибудь случилось, если есть указания в карте.
А соляр текущего года вообще меня напугал сразу. Хочется просто превратиться в улитку и жить только в своем домике. Но увы слишком много у меня обязанностей и ответственности как перед собой и своим здоровьем, надо восстанавливаться, так и перед домочадцами. Тем более что младшая дочь с внуком вначале мая переехали к нам. Она помогает мне, я помогаю ей, ну и конечно муж, с его чудесами.