Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Виджеты

Предложения пользователей по астропроцессору
Ответить
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Виджеты

Сообщение vajar »

Возможно ли добавить опцию вкл/откл. «Панель событий» в виде виджета на правую панель или, хотя бы, ввести в контекстное меню? Контекстное меню полностью повторяет меню «Настройки», а опция «Оперативные панели» там отсутствует. Часто возникает потребность увеличения размера карты (при работе с несколькими кругами) за счет отключения «Панели событий». И хотелось бы это делать оперативно.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 274 раза

Виджеты

Сообщение zeus »

vajar писал(а): 30 авг 2020, 12:35 Часто возникает потребность увеличения размера карты (при работе с несколькими кругами) за счет отключения «Панели событий». И хотелось бы это делать оперативно.
А как Вам вариант с "горячими" клавишами?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Например "F2" скроет всё, кроме карты, и увеличит её на всё доступное пространство, с сохранением пропорций.

Отправлено спустя 44 секунды:
Повторное нажатие "F2" всё вернёт на место.
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Виджеты

Сообщение vajar »

Можно и с горячими клавишами, но как правило, их использует ограниченное число пользователей. Кроме того их нужно знать и помнить, а интерфейс всегда на виду.
Аватара пользователя
zeus
Администратор
Администратор
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 15:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 274 раза

Виджеты

Сообщение zeus »

Вообще, у меня была идея сделать пользовательскую настройку этого самого контекстного меню, чтобы каждый сам мог выбрать для себя необходимые пункты. Постараюсь реализовать к ближайшему обновлению.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но такая, например, "горячая" клавиша как "F2",отсутствует в общем меню, поэтому некоторые "горячие" клавиши лучше всё-таки знать.
Аватара пользователя
vajar
Старожил
Старожил
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Виджеты

Сообщение vajar »

zeus писал(а): 31 авг 2020, 07:38 Вообще, у меня была идея сделать пользовательскую настройку этого самого контекстного меню, чтобы каждый сам мог выбрать для себя необходимые пункты.
Вот такого еще не встречал! Было бы интересно поработать с подобным меню.
Ответить