Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Хилег

Предложения пользователей по астропроцессору
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Хилег

Сообщение Иван Медведев »

Спасибо Юрий!Ещё есть у Румена Колева в Его программе блок по Хилегу Алькокодену,но у меня нет этой программы,по картинкам там многочисленные настройки,есть его книги по этой теме на Болгарском.но так же пока нет у меня,возможно там есть какие то тонкости понимания и расчётов.В принципе на всей этой платформе,что есть,что Вы показали, в перспективе Дмитрий .думается может сотворить блок который будет учитывать разные подходы,варианты,возможности расчётов.Я сторонник того,что основные,какие то базовые ключи у нас есть,а дальше практика показывает варианты "как бы это могло бы быть",как работать."-это может быть сопряжено с тем,что Хилег в принципе не может быть найден",здесь мы знаем,что в картах мёртво рожденных (1 го различия) Хилег может отсутствовать,в других вариантах он должен быть,если его не находим,смотрим варианты,возможно чуть время надо сдвинуть рождения в ту или иную сторону и Хилег появиться.Я думаю работать в этом направлении надо,меня во всяком случае не пугает отсутствие "прям,точных законов и условий" по этой теме,здесь просто трудно по другому всё это рассчитывать как только не в рамках системы.Есть сайт,блог, в котором автор пытается рассчитывать всё это по своему,меняет алгоритмы,дома,но я не вижу,что бы у него получалось https://primarydirections.blogspot.com/ ... 0Mantovano как то лучше чем мы сейчас это понимаем.
Yura Garaga
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 69 раз

Хилег

Сообщение Yura Garaga »

Иван Медведев писал(а): 11 сен 2020, 12:31 у Румена Колева в Его программе блок по Хилегу Алькокодену,но у меня нет этой программы
Ценник на его программу Placidus 7.0 в районе $500 вышел... Лучше Хилег посчитать самостоятельно :) Но там продвинутый блок по Первичным Дирекциям, вне конкуренции.

Ссылка на эту программу, если кому-то интересно: http://www.babylonianastrology.com/inde ... t&Itemid=1
Иван Медведев писал(а): 11 сен 2020, 12:31 Есть сайт,блог, в котором автор пытается рассчитывать всё это по своему,меняет алгоритмы,дома,но я не вижу,что бы у него получалось как то лучше чем мы сейчас это понимаем.
Спасибо за ссылку, посмотрю. Но тоже не думаю, что путь по оптимизации традиционных техник легкий и доступный :)
Ответить