Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Как правильно построить лунар?

Вопросы пользователей по астропроцессору
Ответить
Ирина Диль
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Ирина Диль »

как сделать лунар? В лунации входить?, через кнопку "возвращения" - не получается, там только на год делается
Видео сняла, чтобы вам показать, как я сделала, оно сюда не грузится, неверное разрешение, пишет, тогда скриншот попробую, будет ли понятно.

Правильно ли я понимаю - я могу сделать карту лунара в лунациях. и сделать карты могу в три круга - первая на место рождения, а вторая и третья лунары на новолуние и место проживания ( второй круг) и полнолуние и место нынешнего проживания (третий круг), а потом поправляю место проживания во втором и третьем кругах на Москву. и таким образом могу смотреть? Только как теперь смотреть)))? отдельно к 1-ой карте 2-й круг, отдельно 3-й? и как эту расшифровку мне трактовать - на месяц как складывается ситуация, или на конкретные даты новолуния и полнолуния?

Извините, что столько вопросов)) хочу разобраться досконально, потому что клиенты серьезные, хочется им помочь. На кону их многомиллионное состояние, ну и моя репутация )) У них важный суд 14-го числа, связанный с бизнесом (простите, там стерла имя и дату рождения, просят о конфиденциальности)

и как сделать месячный соляр? Хочу каждый месяц смотреть ситуацию у клиента, подскажите, какими методами лучше?, кроме транзитов. Транзиты как я понимаю, вообще удобнее смотреть на каждый день, на ситуацию здесь и сейчас, особенно, транзиты быстрых планет. а как посмотреть общую ситуацию в месяце?

по лунару.png
по лунару.png (497.46 КБ) 4473 просмотра
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение zeus »

Ирина Диль писал(а): 05 окт 2020, 08:57 как сделать лунар? В лунации входить?, через кнопку "возвращения" - не получается, там только на год делается
Видео сняла, чтобы вам показать, как я сделала, оно сюда не грузится, неверное разрешение, пишет, тогда скриншот попробую, будет ли понятно.
Во-первых, есть тип карты "Лунар", когда построится карта Лунара, предшествующего дате круга с данным типом карты.
Во-вторых, можно через "Возвращения", там выбрать Луну и настроить необходимый диапазон дат для расчётов. И там делается не только на год, если внимательнее посмотреть на настройки.

Ирина Диль писал(а): 05 окт 2020, 08:57 Правильно ли я понимаю - я могу сделать карту лунара в лунациях. и сделать карты могу в три круга - первая на место рождения, а вторая и третья лунары на новолуние и место проживания ( второй круг) и полнолуние и место нынешнего проживания (третий круг), а потом поправляю место проживания во втором и третьем кругах на Москву. и таким образом могу смотреть? Только как теперь смотреть)))? отдельно к 1-ой карте 2-й круг, отдельно 3-й? и как эту расшифровку мне трактовать - на месяц как складывается ситуация, или на конкретные даты новолуния и полнолуния?
Нет, "Лунации" для других целей. Сделайте лучше так, как написал выше.

Ирина Диль писал(а): 05 окт 2020, 08:57 и как сделать месячный соляр?
Используйте тип карты "Соляр (месячный)".

Ирина Диль писал(а): 05 окт 2020, 08:57 Хочу каждый месяц смотреть ситуацию у клиента, подскажите, какими методами лучше?, кроме транзитов. Транзиты как я понимаю, вообще удобнее смотреть на каждый день, на ситуацию здесь и сейчас, особенно, транзиты быстрых планет. а как посмотреть общую ситуацию в месяце?
Это уже не технический вопрос по программе, а по методам тех или иных астрологических направлений. В целом, считаю, для этой цели могут подойти те же самые: лунары и месячные соляры. Также можно попробовать ингрессии Солнца по знакам и карты новолуний.
Ирина Диль
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Ирина Диль »

Спасибо, буду разбираться :?
Ответить