Друзья, у нас важная новость!
Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.
Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.
Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.
Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.
Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
обновление версий
- zeus
- Администратор

обновление версий
Зоя, Вы не ответили на 2-й вопрос, но судя по Вашим скриншотам - Вы используете полный дистрибутив ( это для установки с нуля). Зачем?!!!! Если у Вас уже стоит программа! Везде же подробно расписано - что и зачем...
Скачайте обновление! Полные дистрибутивы публикуются в отдельной ветке! А обновления всегда в теме "Zeus 0.20".
Более на подобные вопросы отвечать на форуме не буду! Только через платное личное участие по удалёнке, так как доходит уже до абсурда - когда с подобным обращаются к разработчику!
Скачайте обновление! Полные дистрибутивы публикуются в отдельной ветке! А обновления всегда в теме "Zeus 0.20".
Более на подобные вопросы отвечать на форуме не буду! Только через платное личное участие по удалёнке, так как доходит уже до абсурда - когда с подобным обращаются к разработчику!
- зоя
- Почётный пользователь

обновление версий
Дмитрий, я правильно скачала обновление, но когда комп написал о несовместимости с существующей программой,я не разрешала внести в нее изменения. Теперь прошлась уже который раз по установке и разрешила внести изменения не смотря на несовместимость- обновление успешно установилось. Видимо мой антивирус сканирует и выдает мне такие ограничения...
- zeus
- Администратор

обновление версий
Зоя, я сделал вывод по тем скриншотам, которые Вы уже удалили в том сообщении, и заменили на другой. Там ясно было на картинке видно, что используется именно полный инсталлятор. Именно в этом случае программа и сообщает о том, что версия 0.20 уже установлена на компьютере, и не позволяет установить с полного дистрибутива на уже имеющуюся версию.
- Лара Чайка
- Пользователь

обновление версий
Дмитрий, доброго времени суток. Установила себе конфигурацию на "Аксиальная астрология". У меня просьба, если будет набираться группа новая на изучение Аксиальной астрологии, прошу сообщение разместить на форуме. Хотелось бы ознакомиться с этим направлением. Спасибо)
- зоя
- Почётный пользователь

обновление версий
Здравствуйте, Дмитрий. В комментарии к 0.23 версии вы красным выделили, что пользовательские конфигурации старых версий не совместимы с этой версией. Значит ли это, что все до 0.22 версии включительно нужно удалить?
- zeus
- Администратор

обновление версий
Здравствуйте, Зоя!
Да, можно и удалить. Единственное, если Вам нужна старая База данных, можете скопировать соответствующие файлы из папки dBase в аналогичную папку новой версии.
- zeus
- Администратор

обновление версий
Здравствуйте, Зоя!
Да, можно и удалить. Единственное, если Вам нужна собственная База данных из старой версии, можете скопировать соответствующие файлы из папки dBase в аналогичную папку новой версии.
- зоя
- Почётный пользователь

обновление версий
Добрый день, Дмитрий. Скачала версию 0.23.20.288, а у меня стояла 0.22.135. при установке новой версии всплывает окно. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем ошибаюсь
- zeus
- Администратор

обновление версий
Вы пытаетесь установить обновление, а Вам нужно установить полную версию новой программы, так как это НОВАЯ программа, об этом всё подробно расписано.