Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.
обновление версий
- zeus
- Администратор
обновление версий
Зоя, Вы не ответили на 2-й вопрос, но судя по Вашим скриншотам - Вы используете полный дистрибутив ( это для установки с нуля). Зачем?!!!! Если у Вас уже стоит программа! Везде же подробно расписано - что и зачем...
Скачайте обновление! Полные дистрибутивы публикуются в отдельной ветке! А обновления всегда в теме "Zeus 0.20".
Более на подобные вопросы отвечать на форуме не буду! Только через платное личное участие по удалёнке, так как доходит уже до абсурда - когда с подобным обращаются к разработчику!
Скачайте обновление! Полные дистрибутивы публикуются в отдельной ветке! А обновления всегда в теме "Zeus 0.20".
Более на подобные вопросы отвечать на форуме не буду! Только через платное личное участие по удалёнке, так как доходит уже до абсурда - когда с подобным обращаются к разработчику!
- зоя
- Старожил
обновление версий
Дмитрий, я правильно скачала обновление, но когда комп написал о несовместимости с существующей программой,я не разрешала внести в нее изменения. Теперь прошлась уже который раз по установке и разрешила внести изменения не смотря на несовместимость- обновление успешно установилось. Видимо мой антивирус сканирует и выдает мне такие ограничения...
- zeus
- Администратор
обновление версий
Зоя, я сделал вывод по тем скриншотам, которые Вы уже удалили в том сообщении, и заменили на другой. Там ясно было на картинке видно, что используется именно полный инсталлятор. Именно в этом случае программа и сообщает о том, что версия 0.20 уже установлена на компьютере, и не позволяет установить с полного дистрибутива на уже имеющуюся версию.
- Лара Чайка
- Пользователь
обновление версий
Дмитрий, доброго времени суток. Установила себе конфигурацию на "Аксиальная астрология". У меня просьба, если будет набираться группа новая на изучение Аксиальной астрологии, прошу сообщение разместить на форуме. Хотелось бы ознакомиться с этим направлением. Спасибо)
- зоя
- Старожил
обновление версий
Здравствуйте, Дмитрий. В комментарии к 0.23 версии вы красным выделили, что пользовательские конфигурации старых версий не совместимы с этой версией. Значит ли это, что все до 0.22 версии включительно нужно удалить?
- zeus
- Администратор
обновление версий
Здравствуйте, Зоя!
Да, можно и удалить. Единственное, если Вам нужна старая База данных, можете скопировать соответствующие файлы из папки dBase в аналогичную папку новой версии.
- zeus
- Администратор
обновление версий
Здравствуйте, Зоя!
Да, можно и удалить. Единственное, если Вам нужна собственная База данных из старой версии, можете скопировать соответствующие файлы из папки dBase в аналогичную папку новой версии.
- зоя
- Старожил
обновление версий
Добрый день, Дмитрий. Скачала версию 0.23.20.288, а у меня стояла 0.22.135. при установке новой версии всплывает окно
. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем ошибаюсь- zeus
- Администратор
обновление версий
Вы пытаетесь установить обновление, а Вам нужно установить полную версию новой программы, так как это НОВАЯ программа, об этом всё подробно расписано.