Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Вторые выборы Трампа.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Вторые выборы Трампа.

Сообщение Валерий Васильевич »

Четыре года назад, оценивая карты Трампа и Хиллари Клинтон на предмет их желания стать президентом, я не сомневался в победе Трампа как лидера в противовес к карте Хиллари, как я тогда отметил – базарной торговки. Поэтому в статье («Станет ли Трамп президентом»), которую я разместил на сайте actropro.ru до официального подсчёта голосов, разместил и соответствующий вывод по итогу тех выборов. Например, цитата из указанной статьи гласит:
«Теперь если всё выше соотнести с реальными желаниями Дональда Трампа на начало года, а также с условиями и порядком проведения выборов, то данный расклад энергетики вполне вписывается под эти условия. В данном случае желание задействовать накопленный жизненный опыт миллиардера, как предмет сотрудничества и в виде общественных отношений во благо обществу, можно сравнить с демонстрацией себя перед обществом в новой для него сфере – сфере служения обществу. В то же время, исходя из опыта работы с данной техникой и аспектами в виде аспектных цепочек, отмечу, что аспект бинонагона всегда проявляется так, что своей цели можно добиться только со второго захода, поэтому и Трамп добьётся только после вторичного подтверждения его победы.
Период развития данных отношений бывает весьма затратным и бурным в плане отношений, что было и есть в отношениях Трампа с избирателями и конкурентом на пост президента. А если оценить цепочку под номером 2, которая станет активной примерно с конца января, то исходя из свойств последнего аспекта цепочки в значении «встречный» на момент пика отношений можно спрогнозировать, что Дональд Трамп будет избран и на второй срок. Хотя на первом сроке, он не добьётся желаемого в переустройстве внешних отношений и попытается это сделать на втором сроке.».

Как видите, при прогнозировании такого рода события и, пользуясь только своей методикой, а в частности применяя метод аспектных цепочек, я уже тогда отметил, что хоть Трамп и победит, но его правление по первому сроку, для него будет весьма трудным. И в то же время, взятые на себя обязательства, Трамп постарается реализовать за второй срок правления. Что собственно мы наблюдали четыре года, а также видим и его желание победить Байдена в этих выборах. Ну, а чего добьётся, то уже скоро оценим по результатам этих выборов.
У меня нет полной уверенности в точности карт, так как данные по времени рождения Трампа, мне в своё время представила участница сайта astropro.ru. В свою очередь после небольшой проверки её времени карты Трампа, которое отличается от времени, указанным в википедии (почти на 15 минут), я всё же согласился с её предложением и представил указанный выше прогноз. В то же время в сравнении с данными из википедии по времени рождения Байдена, его карту тоже пришлось подправить на две минуты, так как иначе Сатурн и Солнце при таком важным для него событии, оказывались без аспектов. Чего по понятным причинам не может быть. Но для наглядности оценки возможностей их общественного и профессионального влияния на страну образно отмечу, что Трамп по силе и активности действующий спортсмен, который крутит педали своего в целом надёжного велосипеда. Тогда как Байден, уже из-за своей старческой немощи и по другим причинам пытается вскарабкаться на велосипед, который ему предложили и на котором он если и ездил, то по молодости и ради своей выгоды.
Трамп -выборы 2020-10-22_174021.png
Трамп -выборы 2020-10-22_174021.png (169.27 КБ) 10115 просмотров
Байден  - выборы 2020-10-22_185842.png
Байден - выборы 2020-10-22_185842.png (196.15 КБ) 10115 просмотров
Эту статью, следует воспринимать лишь в качестве прогноза, поэтому я не привожу подробных характеристик и доказательств качеств избранников в президенты. Но кратко всё же отмечу, что карта Трампа намного сильнее. Уже только то, что в карте Байдена лишь только четвёртый дом находится в значении «Свой», а у Трампа таких домов четыре (четвёртый, шестой, девятый и двенадцатый). Что в сочетании с мощным десятым домом, даёт ему значительно больше возможностей диктовать партнёрам свои условия. Кроме того, с учётом положения дирекции десятого дома (МС) в двенадцатом доме карты Трампа и действующих аспектных цепочек, он сейчас воспринимает отношения с обществом, как высокую ответственность и возможность ещё раз продемонстрировать свои способности. Тогда, как Байдену с его дирекцией МС в первом доме, уже приходится уделять много времени проблемам по своему физическому состоянию. Однако у него весьма высока финансовая поддержка. Но как говориться, по моим меркам оценки его физических возможностей, он в случае своей победы и половины срока не добудет. Ну, а с каким результатом закончатся выборы, узнаем после 3 ноября 2020 года…

В.В. Тарасов октябрь 2020 год.
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Вторые выборы Трампа.

Валерий Васильевич писал(а): 23 окт 2020, 15:56 я уже тогда отметил, что хоть Трамп и победит, но его правление по первому сроку, для него будет весьма трудным. И в то же время, взятые на себя обязательства, Трамп постарается реализовать за второй срок правления.

И всё-таки, как бы ни старались лживые СМИ (со слов Трампа) и сторонники демократов за счёт сверх диких нарушений в подсчёте голосов проталкивать своего Байдена в президенты, Трамп останется президентом. Ведь даже если демократам и удастся за счёт навязывания всем своего лживого подсчёта голосов протащить Байдена под инаугурацию, но президентом ему не быть, так как его профессиональная и общественная деятельность заканчивается и практически на днях. А в планируемый день инаугурации (20 января 2021 года), он не сможет по двум причинам оказаться в обществе и дословно на видном месте. В данном случае или Трампу удастся всё же отстоять свою правду в подсчёте голосов, и он останется президентом на второй срок, или Байден окажется по старости не в состоянии принять власть в свои руки.
У меня нет карты США, чтобы более конкретно оценить эти выборы. Но как-то даже странно, что у демократов не нашлось более молодой и перспективной кандидатуры. Ведь уже с 26 ноября этого года, у Байдена начнётся примерно четырёх летний период, когда лучшее, что он может сделать для общества и себя, так это дословно – быть дома и под присмотром. Мало того, с июня 2021 года, к уже имеющимся заболеваниям значительно добавятся новые болячки и борьба с их лечением. А для его возраста, тут уже не до карьеры и дел в стране…
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь

Вторые выборы Трампа.

Валерий Васильевич писал(а): 15 ноя 2020, 20:35 И всё-таки, как бы ни старались лживые СМИ (со слов Трампа) и сторонники демократов за счёт сверх диких нарушений в подсчёте голосов проталкивать своего Байдена в президенты, Трамп останется президентом.
Сегодня, после утверждения конгрессом США победы демократов, видимо закончилось открытое сопротивление республиканцев и Трампа их махинациям за время его власти и во время этих выборов.
К моему сожалению, по результату выборов они прошли не в соответствии с моим прогнозом. Ведь, ещё четыре года назад я предсказал возможность победы Трампа дважды, а также считая его более мощным лидером по отношению к Байдену и, даже недавно дал дополнительный прогноз по вторым выборам Трампа.
Однако не думаю, что я сильно ошибся. Ведь одно дело победить, а другое – стать и быть президентом. Такие выборы показали, что это разные вещи. Но на фоне тех препятствий из разного рода массовой лжи, которую вбрасывали демократы против Трампа во время его правления и при голосовании на второй срок, я лично диву даюсь тому количеству энергии, которую Трамп вваливал в свое президентство, да ещё и бесплатно. Ведь он вначале первого срока отказался от назначенной зарплаты и работал на своём посту лишь за символический доллар. Лично я в этом вижу, как его любовь к своей стране, так и желание изменить к лучшему устоявшийся до него порядок власти, а также явно проглядывается желание доказать себе и всем своё лидерство в проявлении деловой активности.
В общем-то, на фоне сложившихся трудностей в мире и в его стране из-за вируса, массовых фальсификаций против него на этих выборах, последнее он как раз и доказал, что уходит с поста, но по его же словам не побеждённым.
Что касается моих выводов, то для точного прогноза выборов, карты претендентов на пост президента, следует всегда рассматривать в сочетании с картой страны. Но такой карты у меня не было, а википедии я не доверяю, так как при многоразовом обращении, я ни разу не получил точных данных. Например, взятые в википедии данные карты Байдена, в символических дирекциях на момент выборов (самых важных в его жизни), Солнце и Сатурн вообще оказались без аспектов. Что в принципе не может быть, и я даже был вынужден сдвинуть время его рождения на две минуты, чтобы эти планеты стали активными. Но я уверен, что карта Байдена требует серьёзной ректификации.

Что же касается лживых выборов со стороны демократов, то при следующих выборах Трампа и по аналогии с известной поговоркой, я бы отметил – за что демократы боролись, на то и напорются. И как говориться, осталось только посмотреть…
Ответить