Женщина оформляет двойную сделку по купле-продаже квартиры: свою продает ,а другую хочет купить. Отдала уже задаток. Вопрос: когда куплю квартиру?
Вопрос задан 02.10.2020 в 16:05:00 г. Москва.
Я построила на г. Волгодонск
Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
про квартиру
- зоя
- Почётный пользователь

про квартиру
Извините, но я все ожидала, что кто-нибудь захочет ответить на этот хорарный вопрос? Или нужно самому разбирать свой вопрос?
Управитель 1 дома Сатурн и Юпитер. Управители 7 дома -Солнце и Меркурий.
Между Сатурном и Солнцем нет сходящегося аспекта, а между Сатурном и Меркурием аспект 80* и между Юпитером и Меркурием есть аспект 72*.
Женщина купила квартиру не с первым партнером, с которым у нее сорвалась сделка,а со вторым т.е. со второго захода и весьма удачно.
Управитель 1 дома Сатурн и Юпитер. Управители 7 дома -Солнце и Меркурий.
Между Сатурном и Солнцем нет сходящегося аспекта, а между Сатурном и Меркурием аспект 80* и между Юпитером и Меркурием есть аспект 72*.
Женщина купила квартиру не с первым партнером, с которым у нее сорвалась сделка,а со вторым т.е. со второго захода и весьма удачно.
- Алхимик
- Пользователь

про квартиру
Сам я не такой спец по хорарной астрологии, но попробую внести кое-какие свои размышления.
Во-первых, вопрос был задан в Москве, а Вы построили на Волгодонск. Где логика?
Во-первых, вопрос был задан в Москве, а Вы построили на Волгодонск. Где логика?
Суть вопроса была - "когда", что предполагает время, а не обстоятельства.
С каких пор Львом управляет Меркурий?
Извините, но у Вас очень странный подход к хорарной астрологии. Там не рассматриваются минорные аспекты, и по управлениям знаков - более чёткая позиция, чем в современной астрологии.
- зоя
- Почётный пользователь

про квартиру
Рада, что Вы откликнулись, Алхимик! Я тоже не спец, тренируюсь на вопросах знакомых и родственников.
Знакомилась с хорарной астрологией по Фроули. И у него есть определение места в времени вопроса: в том месте, где находится астролог и в то время,
когда астролог понял вопрос или его прочитал. Но никто не возбраняет рассмотреть вопрос и на место проживания кверента.
А вот про суть вопроса - Вы правы. Хотела сегодня дописать,когда она квартиру купила.
Луна, как управитель дел Кверента делает ближайший аспект с Юпитером, который управляет 10 домом- общественными отношениями, Юпитер в Козероге т.е.связан с Законом, оформление документов. Расстояние 90* с разницей в 1 градус дает единицу времени. Через 1 день - не подходит, через 1 неделю, тоже не подходит, т. к. она только подала документы на продажу своей квартиры. 1 месяц подходит. Через месяц она оформила квартиру в собственность.
Теперь про управление 1 и 7 домами. В этих домах есть включенные знаки. Их
управители тоже считаются и принимают участие в вопросе. Я же не писала,что Львом управляет Меркурий, просто Меркурий соуправитель 7 дома и Прозерпина,кстати, тоже.
А по - поводу подхода к трактовке хораров Фроули писал: " ..будьте открыты к тому,что вам говорит карта". Я пользуюсь минорными аспектами т.к. изучаю методику В.В. Тарасова и так, как он расписывает хорары, мало кто еще их расписывает. И каждый решает сам, какой школой пользоваться. Первые шаги в хорарной астрологии я делала по Шестопалову. И это давало отличные результаты! Потом увлеклась другой школой ...
Знакомилась с хорарной астрологией по Фроули. И у него есть определение места в времени вопроса: в том месте, где находится астролог и в то время,
когда астролог понял вопрос или его прочитал. Но никто не возбраняет рассмотреть вопрос и на место проживания кверента.
А вот про суть вопроса - Вы правы. Хотела сегодня дописать,когда она квартиру купила.
Луна, как управитель дел Кверента делает ближайший аспект с Юпитером, который управляет 10 домом- общественными отношениями, Юпитер в Козероге т.е.связан с Законом, оформление документов. Расстояние 90* с разницей в 1 градус дает единицу времени. Через 1 день - не подходит, через 1 неделю, тоже не подходит, т. к. она только подала документы на продажу своей квартиры. 1 месяц подходит. Через месяц она оформила квартиру в собственность.
Теперь про управление 1 и 7 домами. В этих домах есть включенные знаки. Их
управители тоже считаются и принимают участие в вопросе. Я же не писала,что Львом управляет Меркурий, просто Меркурий соуправитель 7 дома и Прозерпина,кстати, тоже.
А по - поводу подхода к трактовке хораров Фроули писал: " ..будьте открыты к тому,что вам говорит карта". Я пользуюсь минорными аспектами т.к. изучаю методику В.В. Тарасова и так, как он расписывает хорары, мало кто еще их расписывает. И каждый решает сам, какой школой пользоваться. Первые шаги в хорарной астрологии я делала по Шестопалову. И это давало отличные результаты! Потом увлеклась другой школой ...
- Yura Garaga
- Старожил

про квартиру
Много проверял, все же лучше работает на место самого спрашивающего человека, на его реальные координаты. Т.е. нужно брать дату/время и место рождения вопроса или момента, когда он формулируется, излагается. Картина над небом спрашивающего в этот момент пытается дать ответ.Знакомилась с хорарной астрологией по Фроули. И у него есть определение места в времени вопроса: в том месте, где находится астролог и в то время,
На место астролога тоже можно строить, но это больше из соображений удобства, а иногда единственная возможность, потому как не всегда фиксируется момент времени кверентом или, теряется дата/время