Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Украинская шизофрения.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 53 раза

Украинская шизофрения.

Сообщение Валерий Васильевич »

О сегодняшнем «горячем» братстве народов Украины и России, уже много сказано и каждой из сторон это братство теперь понимается по-своему. А уж за март и текущий апрель двадцать первого года, тревожные вести из СМИ о военных приготовлениях Украины к наступлению на Донбасс, вообще заставляют задуматься о нарастающем маразме инициатив во власти и военных Украины, как и о последствиях от таких инициатив. Поэтому многим хочется узнать время главного наступления, и какой итог её ждёт. Ведь при этом все понимают, что по имеющимся данным о подготовке Украины к новому наступлению, для защиты русских и в плане военной помощи Донбассу, России видимо придётся, как-то подключится к такому противостоянию и тем самым поставить ещё одну жирную точку на экономические и другие отношения с Украиной.
О том, как работает карта Украины и с чем она столкнётся до тридцатого года, я описал в статье «Украина, как есть». Но помимо моих пояснений по карте и прогноза ближайших событий на будущее, в ней есть один из главных выводов, указывающий на способности Украины практически решать важные для себя задачи. Например, в указанной выше статье было отмечено:

«А учитывая активность квадратуры от Луны к куспиду четвёртого дома, Украине не суждено за счёт сотрудничества добиваться желаемого, как и не будет возможностей отстоять территориальную целостность или удержать ту, что есть. Вот этот расклад энергетики таких аспектов и связей, как раз и помог Крыму и Донбассу стать свободными от украинского правления. Украина по сей день пытается разобраться, почему она так пассивно отнеслась к вопросу отделения Крыма и до сих пор не может покорить Донбасс. Так вот эти аспекты и далее будут способствовать потере других территорий, разрушению разного рода объектов недвижимости, не желанию строить новые предприятия, а созданные объекты, в итоге окажутся ненужными или убыточными. Сразу же можно отметить, что этому уже достаточно примеров в виде банкротства и закрытия крупных предприятий или постройки дамбы с целью перекрыть воду для Крыма, что уже больше навредило Украине, чем Крыму»

К этой цитате я добавлю или уточню то, что энергетика карты Украины не позволит не только ей реализовать практически свои начинания, но и её помощники мало чего добьются от совместного с ней сотрудничества. Поэтому только, исходя из этого вывода, уже можно предположить, что сегодняшняя бравада Украины в открытой подготовке к наступлению на Донбасс, уже после первого наступления из-за потерь в людях и технике, быстро сойдёт на нет. А разрекламированные амбиции Украины взять Донбасс, и навести там свой порядок, опять завершаться очередным поражением для Украины и для тех, кто в ближайшие дни окажет ей материальную помощь.
Подтверждение своего вывода я вижу в дирекциях соляра с алгоритмом дирекций – средний шаг Луны, приравненный году Тропическому. Эти дирекции представлены ниже на 19 апреля 2021 года. Считаю, что эта дата и станет началом главной военной операции, которую задумала Украина.

Украина 1 дирекции соляра 2021-04-07_002530.png
Украина 1 дирекции соляра 2021-04-07_002530.png (165.06 КБ) 621 просмотр

При этом прежде, вынужден пояснить своё мнение о влиянии соляра на значимость события и его влиянии на карту государства.
После символических дирекций, позволяющих определять главные события в жизни, солярные дирекции в алгоритме среднего шага Луны и приравненного году Тропическому (есть и другие дирекции), позволяют определять главные события года. И, исходя из личного опыта работы с такой техникой, обычно в жизни человека за солярный год акцентируются около десятка важных событий. Что касается карты государства, то таких событий значительно больше, а время их активности тоже более длительное, и часто составляет больше 3-4 недель до кульминации отношений как и до двух недель после неё. Поэтому в карте государства такие события часто перекрывают друг друга, что и создаёт сложности в их определении. При этом данная тема прогнозирования, пока находится в стадии изучения, поэтому указанная дата (19 апреля), может быть сдвинута на 2-3 дня в ту или иную сторону.

В карте Украины, текущий солярный год, прежде всего, оказался знаменит тем, что солярный МС оказался в десятом доме и в алгоритме прогноза за счёт среднего шага Луны, он буде там присутствовать в течение всего года. Такое положение солярного МС, заставляет хозяйку карты более значимо представлять свои общественные связи, навязывать всем свой профессионализм, как и стремиться к чему-то новому в этих связях, опираясь на опыт жизненных достижений. На что указывает положение солярного куспида четвёртого дома в собственном доме карты рождения.
Также несложно заметить, что к указанному времени обозначилось несколько аспектов к куспиду десятого дома карты рождения. Это аспекты от дирекции узлов, Юноны и Сатурна, который в этом соляре оказался в соединении АС соляра и в собственном доме. А это значит то, что в этом году Украина свою общественную и профессиональную значимость будет стараться доказать за счёт своих людей, находящихся дословно под влиянием закона – военных. Также встречный полунаногон от Юноны под управлением Плутона в значении дирекции, указывает на вынужденные действия из-за зависимости Украины от партнёров, которые опять предложат свои деньги и будут, судя по соединению Плутона с Сатурном, оплачивать действия военных.
Не лучшим влиянием обозначились узлы, влияние которых довольно значимо, так как в карте рождения, они находятся на оси сотрудничества. То есть любая работа или служба населения стране и обществу на новом месте или действиях по приложению сил или при необычных обстоятельствах, из-за влияния встречного аспекта полутора квадрат (пощёчина), пойдёт не так, как ожидается. Например, для действия военных, эти действия будут явно не в попеданосном смысле.
Поэтому если под влиянием дирекции МС соляра и его управителя в фоновых отношениях Украина настроена, добиваться своего за счёт партнёров из-за рубежа способных ей помогать в её начинаниях, то указанные аспекты своим влиянием вряд ли порадуют результатом отношений.

Что же касается влияния основных цепочек или значимых отношений года (см. аспектные цепочки), то аспект полуквинконс к Луне заставит из-за взятых обязательств и ради материального удовлетворения, выполнять указания зарубежных партнёров. А встречный аспект сентанон от дирекции солярной Луны и под влиянием Плутона к положению Луны в первом доме, заставит быть зависимым не только от денег зарубежных партнёров, но и других ценностей партнёров, которые могут дословно изменить, как физическое, так и общественное положение жителей Украины. Ведь дирекция Плутона оказалась в точном соединении с Сатурном, дирекция которого тоже присутствует в этом доме. Например, для военных, это могут быть снаряды и пули, которые прилетят от других партнёров…
Не лучшие в плане отношений по жизни, окажутся и отношения под влиянием попутного аспекта квинтиль к Марсу, который (аспект) часто указывает на необязательные или уже ненужные отношения. И тем более, когда дирекция куспида четвёртого дома соляра находится в своём доме под влиянием встречного аспекта тридецыль к Марсу. Что указывает на материальные претензии к соседу. Но с учётом влияния четвёртого дома на начало и конец отношений (рождение и смерть), Украина вряд ли чего-либо добьётся. При этом дирекция Марса в третьем доме заставляет Украину задуматься о силовом влиянии на собственность партнёра из соседей. Причём в этом году солярный Марс оказался в соединении с солярным Крестом, который тоже относится к собственности партнёров и тоже из соседей. Такой Крест не радует ни партнёров Украины, которые могут что-то навсегда потерять или потратиться на что-то, ни порадует и Украину, которая тоже может потерять из того, что задумала. И судя по влиянию управителя (Венера в дирекции) и пятой производной следствия, от такого партнёрства потеряет выгоду, не которую рассчитывает. А с учётом влияния аспекта попутный тридециль от дирекции Марса с Крестом к АС карты, лучше бы она этих отношений не желала, так как на них не хватит сил.

Третья цепочка указывает на то, что для Украины настало время идти на жертвы в людях, а они зависимы от неё, а четвёртая – заставляет из-за удовлетворения материальных желаний за счёт зарубежных партнёров, второй раз воспользоваться опытом военных.

Ниже представлена карта годичных дирекций соляра на 10 мая этого года. По моему предположению, это время, когда военные действия со стороны Украины должны в основном закончиться.
Украина 2 дирекции соляра 2021-04-07_002902.png
Украина 2 дирекции соляра 2021-04-07_002902.png (187.11 КБ) 621 просмотр
К этому времени дирекция Урана пришла на куспид четвёртого дома карты, поэтому настал момент, когда надежда на помощь со стороны тех, кто заинтересован, её предлагать, и её жителей с учётом положения дирекции куспида четвёртого дома в своём же доме, дословно закончилась и с выгодой для партнёров. На что и указывает положение управителя куспида четвёртого дома (Меркурий).
В то же время, аспект встречного ундециля от дирекции МС к Урану, указывает на сильную зависимость Украины от достигнутого и на помощь со стороны партнёров, которая прекратилась. Это случай, когда придётся включиться в решение собственных проблем. А оппозиция с отрицательной динамикой от дирекции Урана к МС карты, указывает на создавшиеся и уже не решаемые в этом году проблемы Украины в отношениях с обществом. Поэтому в итоге, коротко можно отметить, что за что боролись, на то и напоролись.

Вторая цепочка с аспектами от дирекции МС к Фортуне и от её дирекции указывает на то, что через влияние Урана её текущие достижения больше не интересуют партнёров и общество, так и Украина опять вынуждена в своих материальных запросах считаться с их выгодой. Кроме того, влияние такого Урана в карте рождения и в значении дирекции, способствует большей смертности населения.

Влияние третьей цепочки связано с тем, что из-за влияния попутного аспекта сентагон к Венере и её положения в седьмом доме с аспектом квиндечиль к Урану, Украине опять придётся зависеть от сотрудничества с заграничными (дальними) партнёрами, которые дословно поглощены достижениями Украины и в собственной выгоде от оказанной помощи. Причём за счёт влияния аспекта оппозиция, с этого момента их больше в этом году не интересуют другие отношения с ней в обществе.
Поэтому в результате новых военных действий по захвату и покорению Донбасса, Украина ничего путного для себя не получит, кроме решения всё тех же материальных проблем и новых потерь в живой силе и технике.
Аватара пользователя
зоя
Старожил
Старожил
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:24
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 5 раз

Украинская шизофрения.

Сообщение зоя »

Валерий Васильевич, у меня вопрос по обозначению аспектов в карте.
Возможно вы не заметили, что в этой статье, в первой карте, в третьей цепочке сверху
аспект 140*от дирекции Марса к натальному Марсу Вы обозначили буквой "S" - сентокдециль. А в статье " Возрастные возможности" аспект септил- 51*26'- от дирекционного Марса в 5 доме к Северному Узлу Вы так же обозначили буквой "S".
В своей программе я попробовала вставить обозначение аспекта 140* буквами SD, но
отдельно буквы D нет в наборе Глифов и самой вставить в набор это обозначение не получается. Как - то нужно поправить обозначение аспекта 140* в аспектных цепочках.
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 53 раза

Украинская шизофрения.

Сообщение Валерий Васильевич »

зоя писал(а): 09 апр 2021, 19:30
Валерий Васильевич, у меня вопрос по обозначению аспектов в карте. 
 Возможно вы не заметили, что в  этой статье в первой карте в третьей цепочке сверху аспект 140*от дирекции Марса к натальному Марсу Вы обозначили буквой "S" - сентокдециль. А в статье " Возрастные возможности" аспект септил- 51*26'- от дирекционного Марса в 5 доме  к Северному Узлу  Вы так же обозначили  буквой "S". 
В своей программе я попробовала вставить обозначение аспекта 140* буквами SD, но отдельно буквы D нет в наборе Глифов и самой вставить в набор  это обозначение не получается.  Как то нужно поправить обозначение аспекта 140* в аспектных цепочках.
Возможно Вы не разглядели. Аспект септиль у меня обозначен S с индексом. Взял из набора. Просто ничего другого не было и видимо индекс плохо виден. А вообще, поговорю с Дмитрием, чтобы можно было вводить буквенное обозначение.
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 53 раза

Украинская шизофрения.

Сообщение Валерий Васильевич »

Валерий Васильевич писал(а): 08 апр 2021, 17:20 О сегодняшнем «горячем» братстве народов Украины и России,
Комментарий к собственному предсказанию.
Если быть точным, то за свой прогноз о начале военных действий со стороны Украины, я остался, не доволен. Видимо сказывается пока ещё малый опыт в работе с картами государств. В данном случае важно не только уметь определять всплески максимальной энергии в прогностической карте государства и тем самым находить время кульминации значимых отношений, но и делать правильные выводы-предсказания по данным отношениям. Ведь сам же в более ранней статье по Украине и вначале этой статьи отметил, что властям Украины не дано ни в одиночку, ни с помощью своих спонсоров доводить начатое до конца. И даже в этой статье отметил:

«В то же время, аспект встречного ундециля от дирекции МС к Урану, указывает на сильную зависимость Украины от достигнутого и на помощь со стороны партнёров, которая прекратилась. Это случай, когда придётся включиться в решение собственных (внутренних) проблем. А оппозиция с отрицательной динамикой от дирекции Урана к МС карты, указывает на создавшиеся и уже не решаемые в этом году проблемы Украины в отношениях с обществом. Поэтому в итоге, коротко можно отметить, что за что боролись, на то и напоролись».

И поэтому из всего выше надо было 19 апреля отметить не началом боевых действий, а на резкие изменения в подготовке к военным действиям. Ведь итоговых отношений в плане положительного для Украины решения вопросов по Донбассу и Крыму, по определению выше не может быть. Что собственно и произошло после переговоров Зеленского с Меркель и Макроном в Париже, которые попросту отказались ему помогать в его военных инициативах. Что днём ранее сделал и Байден, туманно посоветовав президенту Украины находить общий язык с Россией, но при этом продолжил делать мелкие подачки военной техникой и людьми. При этом уже с двадцатого апреля в СМИ стала появляться информация о том, что Зеленский на фоне продолжающихся локальных обстрелов со стороны Украины приграничной зоны, отказался от решения конфликта с ЛНР и ДНР военным путём и опять стал в прямом смысле напрашиваться на встречу с президентом России. Также появилась информация о том, что большое количество танков было решено отправить с Донбасской линии конфликта в Крым. В общем, в действиях власти Украины обозначилось очередное обострение шизофрении.

На мой взгляд, в этой бутафорской подготовке к войне, просматривается идея Украины не только представить Россию агрессором, но и в случае провала задуманной реализации своих военных инициатив, тем самым объяснить выделенные на это затраты и хоть как-то сохранить лицо перед собственным народом и своими главными спонсорами.
Что касается серьёзных боевых действий со стороны России и Украины на ближайшие месяцы, то в прогностических картах России и Украины я их не вижу. И это хорошо, что масштабных боевых действий со стороны Украины нет, и до конца этого солярного года не будет, а её локальные выпады против ДНР и ЛНР будут по-прежнему как-то пресекаться. То ли со стороны указанных республик это будет происходить военным путём, то ли очередной подачкой от спонсоров. При этом серьёзное обострение отношений в двадцатых числах апреля 2021 года, повториться через месяц. Затем относительное затишье до сентября, сменится нарастающим конфликтом к ноябрю этого года, чтобы опять выбить от спонсоров очередные деньги и заручиться их влиянием.

Украина всё больше и больше превращается в чемодан без ручки, но с той разницей, что тащить его уже никому не хочется. Что же касается завершения конфликтных отношений Украины с ЛНР и ДНР, то полностью мирными они станут лишь к тридцатому году и на условиях этих республик.
Ответить