Дмитрий, мое почтение и наилучшие пожелания.
В гелиоцентрической карте отображаются геоцентрические параллели склонения с орбисом 1 гр 12 мин,
а нужно, чтобы отображалась гелиоцентрическая широта - Параллели широты с орбисом 20 мин.
Спасибо большое!
Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Гелиоцентрическая карта
- Людмила Чалик
- Пользователь

- Контактная информация:
- Людмила Чалик
- Пользователь

- Контактная информация:
Гелиоцентрическая карта
Дмитрий, я приношу свои извинения, но вопрос снимается.
Я разобралась в чем причина моих "страданий" - все просто, нужно активировать Параллели по широте,
убрав галочку с Параллелей склонения.
Орбис я исправила и все работает.
Спасибо за астропроцессор!
Я разобралась в чем причина моих "страданий" - все просто, нужно активировать Параллели по широте,
убрав галочку с Параллелей склонения.
Орбис я исправила и все работает.
Спасибо за астропроцессор!
- zeus
- Администратор

Гелиоцентрическая карта
Людмила, в любом случае, хорошо, что Вы это здесь написали, так как у кого-то может возникнуть подобная проблема, и тут смогут найти решение 
- МаринаМagi
- Пользователь

Гелиоцентрическая карта
Здравствуйте! Переключение на Гелио в конфигурации magi astrology работает хорошо, а вот в конфигурации magi astrology2 - при переключении на гелио систему сразу выкидывает из программы и сворачивается программа.
- zeus
- Администратор

Гелиоцентрическая карта
Здравствуйте, Марина! Да, Вы правы. Постараюсь разобраться сегодня с этой проблемой.МаринаМagi писал(а): ↑31 май 2021, 14:01 Здравствуйте! Переключение на Гелио в конфигурации magi astrology работает хорошо, а вот в конфигурации magi astrology2 - при переключении на гелио систему сразу выкидывает из программы и сворачивается программа.
- zeus
- Администратор

Гелиоцентрическая карта
Посмотрел, причина ясна, но устранить проблему можно только посредством изменений в коде, поэтому Вам придётся подождать ближайшего обновления.
- zeus
- Администратор

Гелиоцентрическая карта
Марина, как вариант, пока не вышло обновление, Вы можете немного скорректировать данную конфигурацию, выбрав в "Дизайне рабочего пространства" стиль карты "Европейский" вместо "Американского". После смены стиля установите остальные элементы по вкусу. И если будут с этим сложности, напишите здесь. В этом случае должна работать гелиоцентрика.