Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Список хотелок для Дмитрия от учеников Magi Astrology

Всё, что связано с данным направлением.
Nady
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nady »

Дмитрий, мы немножко наглые и хотим, чтоб Вы реализовали наши хотелки)) :girl_phone:
Nady
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nady »

:geek:
Последний раз редактировалось Nady 25 май 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Nady
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nady »

Всем привет!!!
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение zeus »

Nady писал(а): 25 май 2021, 12:12 Дмитрий, мы немножко наглые и хотим, чтоб Вы реализовали наши хотелки)) :girl_phone:
Nady, жду оглашения хотелок :)
Елена Рыжова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Елена Рыжова »

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо Вам, за активное участие во время вебинара Александра Колесникова! Вы просто супергерой!!!
Так мобильно отвечали на все вопросы и просто молниеносно создали новую конфигурацию для Magy-Astrology, за что отдельное СПАСИБО!!! У меня вопрос не совсем по теме.
Когда сворачиваешь окно с астропроцессором, чтобы стало поменьше и была возможность использовать еще и рабочий стол монитора, то нет возможности передвигать рабочее окно программы Zeus - вверх-вниз, вправо-влево, чтобы по необходимости в небольшое окно программы астропроцессора попадали нужные в данный момент элементы: таблица аспектов, координаты или сам круг. Возможно как-то сделать бегунок для этого?
Заранее спасибо!!!
Елена Рыжова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Елена Рыжова »

Дмитрий, я очень извиняюсь! У меня не срабатывала мышка, а сейчас сработала! Но только вверх-вниз. Вправо-влево не захватывает.
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение zeus »

Елена, добрый вечер! Влево-вправо, попробуйте также мышкой, только удерживая клавишу ALT.
Но ещё я могу порекомендовать другой методы работы. Например, выйти из экспертного режима, чтобы вокруг карты ничего не мешало, сузить окно так - как Вам нужно, и вызывать необходимые таблицы "горячими" клавишами. Например, таблицу координат ""K"", таблицу аспектов - "A" и т.д. При этом, эти "горячие" клавиши можно переназначать под себя.
Елена Рыжова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Елена Рыжова »

Спасибо, Дмитрий! Поэкспериментирую :)
Елена Рыжова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Елена Рыжова »

Дмитрий, поэкспериментировала: клавиши "К" и "А" работают, это действительно удобно, но при удержании клавиши Alt поле гороскопа тоже не двигается :|
Елена Рыжова
Пользователь
Пользователь

Сообщение Елена Рыжова »

Из хотелок:
Вы планируете заводить в программу интерпретационные тексты?
Чтобы наводя или щёлкая мышкой на аспект, среднюю точку выходил текст-значение.
Если планируете вводить тексты, думаю на форуме найдется много помощников,
чтобы их набрать на компе и Вам отправить. Я - "за"! ;)
Ответить