Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Не отображаются термы в данных 2,3,4 кругов
- Maya_Human
- Пользователь

Добрый день, Дмитрий!
Обнаружила, что данные объектов 2 круга показываются не в полном объеме от того, который у меня отмечен в настройках. Термы не показываются. В первом круге всё ок, а в остальных - их нет.
Если я что-то упустила в настройках, подскажете, пожалуйста, как исправить.
Обнаружила, что данные объектов 2 круга показываются не в полном объеме от того, который у меня отмечен в настройках. Термы не показываются. В первом круге всё ок, а в остальных - их нет.
Если я что-то упустила в настройках, подскажете, пожалуйста, как исправить.
- zeus
- Администратор

Maya_Human, добрый день!
Термы делят Зодиак, а не какой-то конкретный круг. Поэтому пояс термов универсальный для всех кругов. Если я не так Вас понял, опишите - как Вы себе представляете чтобы "термы показывались в полном объёме". Если можно и со скриншотом.
Термы делят Зодиак, а не какой-то конкретный круг. Поэтому пояс термов универсальный для всех кругов. Если я не так Вас понял, опишите - как Вы себе представляете чтобы "термы показывались в полном объёме". Если можно и со скриншотом.
- Maya_Human
- Пользователь

Да, мы друг друга немного не поняли ) Я разобралась с настройками, все ок. Иногда нужно просто задать вопрос, чтобы ответ появился ))
Спасибо за терпение!
Спасибо за терпение!
- Maya_Human
- Пользователь

Дмитрий, все же решила еще раз попытаться уточнить вопрос с отображением термов ) В прилагаемом скрине лапка была наведена на элемент второго круга - Меркурий, и в окошке с данными по планете инфа вся, кроме термов (из тех, что я указала в своих настройках). Аналогично не отображаются термы в профекциях и в дирекциях.
- Вложения
-
- Новый рисунок (13).jpg (53.88 КБ) 7366 просмотров
- zeus
- Администратор

Maya_Human, Вас понял. Скорее всего, к ближайшему обновлению с этим разберусь.
- Maya_Human
- Пользователь

Я вот размышляю. Как пишут все классические астрологи, положение дирекционной планеты не имеет значения, имеет значение только то, что она аспектирует. В профекциях тоже имеет значение в основном то, в какой знак попадает профекционный Асц.Собственно, поэтому и размышляла, поднимать этот вопрос в принципе или нет? В прогрессиях положение прогрессивной планеты учитывается, и в программе вся инфа показывается полностью. В остальных методах прогнозов тоже все ок. Так что, если для коллег по цеху эта погрешность не принципиальна, возможно, не стоит и вам тратить на это время.
Но в первичной прогрессии термы прогрессивных точек точно учитываются.
Но в первичной прогрессии термы прогрессивных точек точно учитываются.
Последний раз редактировалось Maya_Human 30 май 2021, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maya_Human
- Пользователь

И еще на тему первичной дирекции. Я не знаток этого вида прогнозирования, только осваиваюсь в данной теме. Однако, как понимаю, подвижная сетка домов должна двигаться по ходу Зодиака при увеличении времени. Сейчас при увеличении времени она движется против хода знаков Зодиака 
- zeus
- Администратор

Вероятно, также думал, и решил не показывать лишнюю информацию. Но всегда найдутся те, для кого это необходимоMaya_Human писал(а): ↑30 май 2021, 19:41 Собственно, поэтому и размышляла, поднимать этот вопрос в принципе или нет?
В данной дирекции сетка домов должна двигаться именно против хода знаков Зодиака.Maya_Human писал(а): ↑30 май 2021, 20:07 как понимаю, подвижная сетка домов должна двигаться по ходу Зодиака при увеличении времени. Сейчас при увеличении времени она движется против хода знаков Зодиака
- Maya_Human
- Пользователь

"В данной дирекции сетка домов должна двигаться именно против хода знаков Зодиака." - Спасибо за разъяснение. Буду учить матчасть ))