Друзья, у нас важная новость!

Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.

Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.

Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Жребии, точки

Всё, что связано с данным направлением.
Ответить
Людмила Чалик
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Жребии, точки

Сообщение Людмила Чалик »

Дмитрий, мое почтение и наилучшие пожелания.
Я старательно проработала тему "Жребии, Точки" и вот что у меня получилось.
1. Было бы здорово, если бы в Панель обозначения жребиев и точек (используется при добавлении нового жребия)
были внесены значки Урана, Нептуна, Плутона, Хирона, а также значок просто Точки (жирненькой).
2. В Настройках Аспектации при активации окошка Жребии и окошка Только соединения со жребиями -
на карту выдаются кроме соединений еще параллели и контрпараллели - было бы "чище",
если бы остались только соединения (кстати в Таблицу аспектов выводятся только соединения).
Если есть соединение двух жребиев, то оно в таблице аспектов к сожалению не отображается.
Можно добавить второе окошко "Параллели", которое при желании тоже можно было бы активировать.
3. Из области мечт перфекциониста - чтобы на карте "маркером контура жребиев" отображалась противоположная точка Жребия.
4. У Жребиев хорошо бы, чтобы была возможность использовать свой цвет Контуров маркеров жребиев.
5. Размеры Жребиев на карте отображаются такими же как Основные объекты - мне кажется, что для них вполне хватило бы размерности Экстра-объектов.
Благодарная, искренне ваша, Людмила Чалик.
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Жребии, точки

Сообщение zeus »

Добрый день, Людмила!
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 1. Было бы здорово, если бы в Панель обозначения жребиев и точек (используется при добавлении нового жребия)
были внесены значки Урана, Нептуна, Плутона, Хирона, а также значок просто Точки (жирненькой).
В обозримых обновлениях планируется сделать возможность создавать пользователям любые свои символы для жребиев, и возможно, для других объектов карты.
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 2. В Настройках Аспектации при активации окошка Жребии и окошка Только соединения со жребиями -
на карту выдаются кроме соединений еще параллели и контрпараллели - было бы "чище",
если бы остались только соединения (кстати в Таблицу аспектов выводятся только соединения).
Да, Вы правы - возможно лучше будет разделить опции соединений и параллелей. Внесу это в план.
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 Если есть соединение двух жребиев, то оно в таблице аспектов к сожалению не отображается.
разберусь с этим.
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 3. Из области мечт перфекциониста - чтобы на карте "маркером контура жребиев" отображалась противоположная точка Жребия.
как вариант, можно просто скопировать жребий, и увеличить его долготу на 180 градусов от исходного.
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 4. У Жребиев хорошо бы, чтобы была возможность использовать свой цвет Контуров маркеров жребиев.
Людмила Чалик писал(а): 30 май 2021, 10:54 5. Размеры Жребиев на карте отображаются такими же как Основные объекты - мне кажется, что для них вполне хватило бы размерности Экстра-объектов.
Последние два пункта, мне кажется, можно объединить, так как речь идёт о некоем выделении объектов жребиев от остальных объектов на круге. Нужно будет подумать над этим.
Людмила Чалик
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Жребии, точки

Сообщение Людмила Чалик »

Дмитрий, спасибо вам огромное за понимание и отклик!
Буду предано ждать материализации мыслительных идей...
Ответить