Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Нужна помощь

Всё, что связано с данным направлением.
Ответить
Мирабель
Пользователь
Пользователь

Нужна помощь

Сообщение Мирабель »

Добрый день всем. Не могу понять, как сделать в 12 магик Астролоджи кнопку для переключения с гео на гелио системы. Как обновить последнюю версию. Пробывала - не получается.... :cry: -
Людмила Чалик
Пользователь
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Нужна помощь

Сообщение Людмила Чалик »

Мирабель, приветствую вас. Лучше Дмитрия вам никто не сможет помочь... Кажется он вам помогает в чате Паба в Телеграм...
Успехов вам!
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Нужна помощь

Сообщение zeus »

Мирабель писал(а): 19 июл 2021, 07:20 Добрый день всем. Не могу понять, как сделать в 12 магик Астролоджи кнопку для переключения с гео на гелио системы. Как обновить последнюю версию. Пробывала - не получается.... :cry: -
Добрый день, Мирабель! Там я Вам подробно ответил.
Мирабель
Пользователь
Пользователь

Нужна помощь

Сообщение Мирабель »

Дмитрий! Мне кажется, что есть несоответствие между гелиокартой( аспектами склонения) и таблицей аспектов. Например: Мария Каллас склонения Мерк И Венера -28 и -22, а в таблице аспектов пишет,что это параллель (в самом круге аспект не отмечен)
zeus
Администратор
Администратор

Нужна помощь

Сообщение zeus »

Мирабель писал(а): 01 авг 2021, 15:05 Дмитрий! Мне кажется, что есть несоответствие между гелиокартой( аспектами склонения) и таблицей аспектов. Например: Мария Каллас склонения Мерк И Венера -28 и -22, а в таблице аспектов пишет,что это параллель (в самом круге аспект не отмечен)
Проверил, параллель склонения есть на круге. Посмотрите настройки, у Вас стоит галочка показывать параллели склонения на карте?
Мирабель
Пользователь
Пользователь

Нужна помощь

Сообщение Мирабель »

Проверил, параллель склонения есть на круге. Посмотрите настройки, у Вас стоит галочка показывать параллели склонения на карте?

Так остальные параллели показывает...
zeus
Администратор
Администратор

Нужна помощь

Сообщение zeus »

Мирабель, извиняюсь, сейчас внимательно посмотрел. Дело в том, что в гелиоцентрической карте у меня параллель между Меркурием и Венерой показана. Другое дело, что судя по показателям их склонений, её быть не должно. Буду с этим разбираться.
zeus
Администратор
Администратор

Нужна помощь

Сообщение zeus »

Мирабель писал(а): 01 авг 2021, 15:05 Дмитрий! Мне кажется, что есть несоответствие между гелиокартой( аспектами склонения) и таблицей аспектов. Например: Мария Каллас склонения Мерк И Венера -28 и -22, а в таблице аспектов пишет,что это параллель (в самом круге аспект не отмечен)
Мирабель, сейчас вник в суть проблемы. Оказалось, что в карте и таблице данная параллель склонения показана правильно, а неправильно - в таблицах координат. Ошибка будет исправлена в ближайшем обновлении. Другое дело, хорошо бы разобраться - почему у Вас не показывается на карте эта параллель? Может линия слишком тонкая?
Ответить