С данным методом не знаком, а зачем Вам именно звёздное время, чтобы рассчитать МС? МС же программа рассчитывает и с обыкновенным временем.Ирина Диль писал(а): ↑04 авг 2021, 15:09 Скажите, Дмитрий, получается я не могу ввести в вашей программе звездное время рождения LST и рассчитать МС? Я сейчас пытаюсь разобраться в методе Ирины Сениной - расчет ректификации методом первичных зодиакальных дирекций к управителю первого брака. Что делать?
Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
время LST
- zeus
- Администратор

время LST
- Ирина Диль
- Старожил

время LST
а как? я имею в виду для ректификации, когда время рождения неизвестно. Она примерное время по формуле рассчитывает Говорит, что ее метод работает, с 1996 года она его использует и все астрологи используют, тоже говорят работает
- Ирина Диль
- Старожил

время LST
и кстати, звездное время по калькулятору, который вы мне двли, и я по формуле считала, не совпадает - у них 15 часов, у меня 3 часа.
- zeus
- Администратор

время LST
Ясно. Тогда хорошо бы глянуть сам метод. Но реализовывать в программе чьё-то ноу-хау без согласия с автором не могу. Думаю, мы с Ириной как-нибудь пообщаемся на эту тему.Ирина Диль писал(а): ↑05 авг 2021, 01:40 а как? я имею в виду для ректификации, когда время рождения неизвестно. Она примерное время по формуле рассчитывает Говорит, что ее метод работает, с 1996 года она его использует и все астрологи используют, тоже говорят работает
- zeus
- Администратор

время LST
Это не мой калькулятор, не могу за него отвечать, просто выбрал первую попавшуюся ссылку по такого рода калькуляторам. Вы также можете загуглить, и среди множества калькуляторов выбрать подходящий Вам.Ирина Диль писал(а): ↑05 авг 2021, 01:42 и кстати, звездное время по калькулятору, который вы мне двли, и я по формуле считала, не совпадает - у них 15 часов, у меня 3 часа.
- Ирина Диль
- Старожил

- Ирина Диль
- Старожил

время LST
Понимаю, что не ваш, я имею в виду, что все эти механические калькуляторы, когда не понятно, кто их делал и на каком принципе, как правило, не работают. Хотелось бы найти калькулятор не подходящий конкретно мне, а работающий для любого человека))
Я поняла, спасибо!