Если Вам не пришло письмо о подтверждении регистрации, посмотрите в папке "СПАМ".
Если и там нет, напишите о проблеме на astrozeus@mail.ru.

Палочка-выручалочка в жизни.

Всё, что связано с данной методикой. Автор делится своими разработками.
Ответить
Аватара пользователя
Валерий Васильевич
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:10
Поблагодарили: 85 раз

Палочка-выручалочка в жизни.

Сообщение Валерий Васильевич »

Предложенный ниже материал можно было бы разместить в виде комментария к собственной статье с похожим названием, но учитывая объём текста, решил его предложить в виде отдельной статьи.

Любой читающий наверняка заметил, что моя критика сегодняшней астрологической научности не была подтверждена примерами работы энерго-связей, влияние которых, можно сказать, я рекламировал лишь собственной верой в их влияние. Поэтому на простом примере, который любым участником темы может быть легко проверен с помощью своёй или натальной карты близкого человека, я предлагаю попробовать оценить работу главных домов карты с учётом связей, что позволяет довольно легко получить информацию о врождённых возможностях, которых придётся придерживаться. То есть предлагается определиться или в силу своего возраста уточнить, какой основной тип деятельности в обществе с вложением личных сил для карьеры, оказался или окажется самым нужным или какого, типа отношений надо больше всего придерживаться для достижения собственных целей в обществе и дома.

Ниже рассматривается влияние первого дома на десятый и четвёртый дома, что даёт возможности понять за счёт каких отношений человек будет больше всего проявлять себя в обществе ради общественной значимости и профессионализма или дома ради желаемых достижений.

Информация не так уж и проста, как кажется вначале, и особенно когда станут понятны пояснения к разобранному примеру. Но прежде, для общей настройки, есть смысл уточнить суть влияния указанных домов. При этом любой дом не надо смешивать с влиянием дома в качестве действующих отношений, что пока принято в астрологической научности и чего, исходя из личной практики и долгих исследований, нет на самом деле. Думаю, что не только я это заметил. Несложно предположить, что средства домов и отношения сейчас подают на одном блюде, как раз из-за отсутствия учёта влияния связей.

Любые отношения происходят с участием домов, но при этом они указывают лишь на желание или необходимость человека задействовать их средства, что происходит в разной мере из-за статуса значимости дома и из-за влияния имеющихся аспектов. Тогда как отношения, зарождаются под влиянием особых сил или связей, действующих между домами. Связи действуют непрерывно, а усиленные влиянием аспектов становятся самыми важными показателями в определении возможностей человека, как и при прогнозировании отношений.

В примере ниже рассматривается влияние лишь главных домов. Аналогично можно оценить и взаимную активность любых домов, тем самым можно довольно точно узнать, какие из отношений для этих домов окажутся самыми важными, для трансформации средств одного дома в другом, а это позволяет узнать, на что в своей жизни больше всего пригодишься.

Из возможностей рассматриваемых домов, есть смысл кратко отметить следующее.

Первый дом, как и любой дом в виде средств отношений, является показателем физической активности для удовлетворения человеком своих физических желаний, как и показателем реакции на предложенные отношения. Ведь первый дом, это ещё и седьмой для партнёра. При этом сила самовыражения, врожденные таланты, манера держаться и вести себя в обществе или умение поддерживать предложенные отношения – это всё тоже первый дом.

Десятый дом – это дом возможностей, за счёт которых человек становится значимым в обществе как профессионал в решения чужих задач. Это могут быть задачи и цели общества, как и конкретного партнёра по совместному делу. Ведь десятый дом – это четвёртый дом партнёра, за счёт влияния которого он хочет добиться своей цели. И в данном случае неважно, что кого-то могут сравнивать с сапожником без сапог. Главное то, что хозяин карты знает и может лучше других изготавливать сапоги. В целом, это дом профессионального опыта.

Четвёртый дом – это уже дом жизненного опыта, который включает в себя достижение поставленных целей, как и реализация любых личных желаний самостоятельно или за счёт общественной значимости партнёра (родителя). Ведь четвёртый дом – это десятый дом партнёра. Например, это желание иметь дом или разного плана собственную недвижимость (дом, земля, дача, гараж, офис), как и опыт в достижении желаемого, который нарабатывается за счёт планеты управителя. Четвёртый дом – это всё то, что образно остаётся в кармане от общественной деятельности.

В примере оценки влияния домов, я решил опять задействовать собственную карту. Просто так мне, в силу уже немалого возраста и жизненного опыта, легче сравнивать и объяснять влияние астрологического символизма реальными, а главное достоверными примерами из собственной жизни.
Связи домов  2021-09-20_234818.png
Связи домов 2021-09-20_234818.png (102.42 КБ) 7063 просмотра
В этой карте оценка влияния первого дома относительно десятого, находится под влиянием десятой производной (связи) причины и четвёртой следствия. Для тех, кто пока не в курсе определения значения связей напомню, что значение связи определяется количеством домов, отсчитанных в обе стороны от дома оценки. При этом производной следствия или связь является та, на дуге которой находится управитель дома сравнения.

В данном случае предлагается узнать желание, как лучше тратить собственную силу или активность, чтобы оказаться профессионально значимым в обществе. При этом учитывая, что Венера, как управитель десятого дома находится на дуге десятой производной, то у хозяина карты уже от рождения есть способности быстро что-то осваивать и предлагать обществу свой профессионализм и личные ценности. В данном случае за счёт активности десятой производной причины, хозяину карты всегда кажется, что ему так легче состояться в обществе. Однако без помощи астролога, хозяин лишь со временем за счёт опыта жизни поймёт, что главные отношения через вложение сил ради карьеры, произойдут в отношениях на территории собственной недвижимости. Это может быть работа дома, на даче, в личной мастерской или через деловые отношения с членами семьи.
Например, мне пришлось долгое время работать в авто центре по ремонту автомобилей, дослужившись от рабочего до главного инженера. Также пришлось работать и главным механиком крупного строительного треста. Но сделав немало в этих должностях, всё же, наибольшей значимости в обществе удалось добиться за счёт работы по ремонту машин в собственной мастерской. В советские времена, эта работа выполнялась в нерабочее время от основной и нелегально, а во времена перестройки стала основным достатком в семью и возможностью астрологически исследовать отношения с клиентами для разработки собственной методики прогнозирования.

Для лучшего понимания, такой пример влияния таких связей, можно оценить и по-другому. Например, рассмотрим типичный случай, когда родители, работающие на предприятии или в поликлинике, дают соответствующее образование сыну и потом тащат его на работу под своё крыло. И пока они работают вместе, сын тоже вроде как даже самостоятельно начинает подниматься от низших должностей к высшим. Но как только родители ушли с предприятия, например, на пенсию, то из-за разных обстоятельств, уже немалый авторитет сына начинает падать вплоть до ухода с этого предприятия и в конечном итоге он оказывается дома под крылом родителей. А вот если предположить, что предприятие является собственностью родителей, то рост карьеры сына будет продолжаться. То есть смысл в том, что должна быть разрядка энергии через четвёртую производную следствия.

Теперь если оценить влияние первого дома на четвёртый, то в этой карте эти дома уже связаны активностью четвёртой производной причины и десятой следствия. В данном случае Марс в качестве управителя четвёртого дома, оказался в третьем доме и на дуге четвёртой производной. В этом случае хозяину карты кажется, что добиваться своих основных целей и вообще желаемого для себя, ему лучше дома или за счёт отношений с ленами семьи, да только важно понять то, что его собственные достижения надо будет обязательно увязывать с обществом. То есть такому человеку пенсионный покой дома, да на диване, может только присниться. Смысл в том, что десятая производная следствия, всегда заставляет мыслить и действовать масштабно. Поэтому если хозяин карты наметил какую-то цель для себя, то при достижении цели полное удовлетворение он испытает тогда, если эта цель будет оценена обществом. Понятно, что такой вариант связей, способствует работе дома или на своей земле. Что собственно и происходит в данный момент для меня по отношению тем, кто заинтересовался моим методом.
Ответить