Как это делать правильно? Почему-то в связи с Уранической астрологией я это нигде не встретила, только с классической.. Моя мама говорила что видела по телевизору про это, - к сожалению я не смотрела, там про Ураническую астрологию... Она читала, что можно: заставить планеты работать на себя, найти что-то позитивное...
Я понимаю, что у планет есть и негативные, и позитивные стороны, а то что написано в гороскопе можно изменить. И уранический гороскоп показывает жизнь и характер именно так как есть на самом деле, со всеми трудностями. Не только в настоящем, но и в будущем. А вообще есть "негативные" планеты: Сатурн, который как раз показывает трудности, Гадес, Нептун и Адмет (блокировка). Думаю, их можно проработать, и нужно как раз именно их. Для этого видимо надо менять свое повоедение, развиваться. А это может быть трудно, особенно мне. Так вот как это сделать правильно?
Друзья, у нас важная новость!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Пока данный форум будет находится в режиме чтения, свои статьи можете перенести на новый.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Новый форум находится по адресу https://forum.astro-zeus.ru.
Почему мы переехали?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.
Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
Уточняющие вопросы можете задавать в чате нового форума.
Что нужно сделать вам?
Вам нужно создать аккаунт на новом форуме. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.
Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.
Спасибо, что вы с нами!
Как трансформировать энергию планет?
Модератор: Anthony Omens
- Nikolet752
- Пользователь

- Алхимик
- Пользователь

Вы сами ответили на свой вопросNikolet752 писал(а): ↑28 окт 2021, 04:40 Я понимаю, что у планет есть и негативные, и позитивные стороны,
Только вот насчёт этой фразы не согласен. Если бы можно было изменить - то смысл в астрологии терялся бы. Тут точнее сказать, пожалуй - скорректировать, а не изменить. Но чаще всего, это относится не к событийному ряду (который сложно изменить), а к отношению к этим самым событиям, и извлечении из них соответствующих выводов и т.п.
- Nikolet752
- Пользователь

Спасибо за ответ!
Я понимаю это. Специально так написала, чтобы мне не приписывали обратного. Да, скорректировать. Я думаю, что когда какая-то тяжелая ситуация, которая показана в гороскопе, это все-таки можно трансформировать, и сделать так чтобы это мягче проявлялось, а самого тяжелого не случилось.Алхимик писал(а): ↑28 окт 2021, 10:58 Только вот насчёт этой фразы не согласен. Если бы можно было изменить - то смысл в астрологии терялся бы. Тут точнее сказать, пожалуй - скорректировать, а не изменить. Но чаще всего, это относится не к событийному ряду (который сложно изменить), а к отношению к этим самым событиям, и извлечении из них соответствующих выводов и т.п.