Друзья, у нас важная новость!

Этот форум честно отслужил свое, но технологии не стоят на месте. Мы долго работали над новой платформой, и уже скоро открываем двери обновленного сообщества.

Почему мы переезжаем?
Новый форум стал быстрее, удобнее и функциональнее. Там появился встроенный чат для мгновенного общения, современный редактор и множество других фишек, о которых вы нас просили.

Важный технический момент:
К сожалению, из-за технических ограничений мы не можем автоматически перенести ваши учетные записи и старые темы.
👉 Свои статьи можете направить на почту astrozeus@mail.ru, и мы их разместим на сайте, который также будет существенно обновлён!
На эту же почту можете писать свои уточняющие вопросы по поводу переезда или другим аспектам.

Что нужно сделать вам?
Как только новый форум откроется (совсем скоро!), вам нужно будет заново создать аккаунт. Настоятельно рекомендуем занять свой старый никнейм как можно быстрее, пока его никто не опередил. Также советуем скопировать из старого профиля важные личные сообщения или черновики постов, которые могут вам пригодиться.

Мы запустимся буквально на днях. Переход отсюда будет автоматическим. Уверены, новая площадка вам понравится, и мы вместе сделаем её еще уютнее.

Спасибо, что вы с нами! ❤️

Фазовый Лунар

Вопросы пользователей по астропроцессору
Ответить
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Фазовый Лунар

Сообщение Иван Медведев »

Здравствуйте!В обновлении было заявлено,что реализован -"Фазовый Лунар", но я его в "типах карт",и ещё поискал по программе, не нашёл.Как он прописан,если реализован? И правильно ли понимаю,что -"Фазовый Лунар", это карта которая позволяет получить карты с таким же расстоянием между Солнцем и Луною которое было при рождении?Если у меня 119гр. между светилами то карты с этим расстоянием я и буду получать?Спасибо!
zeus
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 104 раза

Фазовый Лунар

Сообщение zeus »

Здравствуйте, Иван! Да, всё верно. А насчёт - как быть тем, кто обновляется, это я просто не успел ещё написать :) .
Инструкция следующая:

Для тех, у кого уже установлен Zeus, для добавления типа карты "Фазовый лунар" нужно:

1. Закрыть Zeus, если он открыт.
2. В папке Zeus beta/sets/ChartTypeSets найти файл типов карт, который Вы используете в своей конфигурации, и открыть его в текстовом редакторе.
3. Добавить последней строкой следующий текст (только без кавычек!): "1;25;Embolismic Lunation;EL;Фазовый лунар;".
4. После чего открываете Zeus, и в меню типов карт должен появиться "Фазовый лунар".
Иван Медведев
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Фазовый Лунар

Сообщение Иван Медведев »

Спасибо!Всё получилось с Фазовым Лунаром.Только когда открыл -"в отдельном окне", посмотрел,например, "координаты", или "таблица аспектов",то программа сразу закрывается.
Ответить